Loading...
Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
XaKeRoK (02.05.2021 в 14:22)

Слушай, рви попу столько, сколько считаешь нужным. Если ты со своим узким разумом не в силах чего-то понять, мне плевать. Или плачь, пиши кому хочешь. Вообще плевать. Люди с которыми имел дело, ни разу не были недовольны сделками со мной. А Влад,ну тот Влад такой же гнида как и ты. Объяснять по новой тебе с твоим тухлым разумом, не имеет смысла.
Так же напишу ещё раз, умей и учись взрослеть. В правилах сайта написано, что исключение аккаунт ВК. Желаю тебе всего самого наилучшего и поскорее повзрослеть. *NO*

Да, да, куда нам до тебя, мошенника-то взрослого.
Ты эти басни и бредни оставь для своего окружения - может, поверят.
Хотя...
Пупсь (02.05.2021 в 11:58)
Four, дык пожалуйста.
Я же написал - просто для размышления, стоит ли заказывать услуги, что-то покупать, что-то продавать или как многие тут любят - строить совместные проекты с Quantis

с кем то строить проект , бред. тут каждый третий мульт мошенника
Я у него на сайте заказывал услуги. Всё нормально из без кидалова. Тем более он одыкватный, отвечал на вопросы. Нормальный чел... Не знаю, что там раньше за дилюга была у него и с кем. Возможно там что-то личное, чему не всем понять.
Four (02.05.2021 в 14:37)

с кем то строить проект , бред. тут каждый третий мульт мошенника

я еще ни разу не кидал *heh*
хотя у меня и старый аккаунт угнали-то .ыы.
Foss, полистай доску. Там 50% достаточно известные в кругах данного сайта люди, которые проводили сделки на 5-10-15к, а потом хлоп, и в дамки на доску.
Тема для ознакомления. Делать/не делать выводы - ваше дело
wonloa565, да ладно? Мне вспомнить?
wonloa565 (02.05.2021 в 14:40)

я еще ни разу не кидал *heh*
хотя у меня и старый аккаунт угнали-то .ыы.

А ты достал Динку терроризировать *hunter*
Пупсь (02.05.2021 в 14:47)
Foss, полистай доску. Там 50% достаточно известные в кругах данного сайта люди, которые проводили сделки на 5-10-15к, а потом хлоп, и в дамки на доску.
Тема для ознакомления. Делать/не делать выводы - ваше дело

нам это точно не решать, пусть админы и решают. Мы просто пользователи, нам то что от этого. Просто так скоро все перегрызутся из за каких-то споров. И будит в дальнейшем личные неприязни.
Foss, админы в будущее не научились глядеть :)
Пупсь (02.05.2021 в 14:59)
Foss, админы в будущее не научились глядеть :)

Да прикинь как они устали от бумаса... Сколько помню состав один и тот же и не меняется... Вот только ржавый разбивил обстановку...
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0909
(c) ByMAS.RU 2010-2025