Свободное общение | Quantis = XaKeRoK. Снятый с доски мошенник
Пупсь (02.05.2021 в 10:58)
d1nka, слишком много совпадений.
Мое дело предупредить.
Пробегись по темам XaKeRoK последним.
А затем по постам Quantis.
d1nka, слишком много совпадений.
Мое дело предупредить.
Пробегись по темам XaKeRoK последним.
А затем по постам Quantis.
это разные люди, тот человек в программировании соображал, а этот нет, зачем ему платить деньги если он сам осилил бы заказы?! глупо
d1nka, Динка, я не хочу показаться шизофреником, но полистай темы.
Где он соображал? Тем более, за три года программирование шагнуло, сейчас минимальные адекватные знания должны быть Laravel, Bootstrap, PDO.
Тогда же кодили на говнокоде процедурки, игры собирали из всего, что было - Берсерки, Миры Хаоса, Колхозы, БТ и т.д
Поэтому, лично я полностью уверен.
Свои доводы показал.
ЗЫ. Покажи мне вторую Динку на форуме чтобы я успокоился и поверил в совпадения 😂
Где он соображал? Тем более, за три года программирование шагнуло, сейчас минимальные адекватные знания должны быть Laravel, Bootstrap, PDO.
Тогда же кодили на говнокоде процедурки, игры собирали из всего, что было - Берсерки, Миры Хаоса, Колхозы, БТ и т.д
Поэтому, лично я полностью уверен.
Свои доводы показал.
ЗЫ. Покажи мне вторую Динку на форуме чтобы я успокоился и поверил в совпадения 😂
Пупсь (02.05.2021 в 11:06)
d1nka, https://bymas.ru/forum/topic/148961
>d1nka, https://bymas.ru/forum/topic/148961
а ссылку на павелриза кинь
Пупсь, 100% один и тот же челик.
d1nka, в первом посте
Пупсь, ссылку на анкету павел ризу этого, где его ник павел риз будет.) может я просто путаюи их
d1nka, ты путаешь. Парвиз.
Ссылка на него в первом посте в тему его.
Ссылка на него в первом посте в тему его.
d1nka (02.05.2021 в 10:59)
это разные люди, тот человек в программировании соображал, а этот нет, зачем ему платить деньги если он сам осилил бы заказы?! глупо
нет, просто человек может лениться, это уже зависит от человека
wonloa565, она перепутала