Loading...
(x)HTML/WML/CSS | Что это значит на языке программирования
Avenax (04.03.2021 в 22:16)
Что-то я твое уведомление не увидел, видимо Женя что-то намутилКаких сторонних? Яндекс/Гугл для тебя сторонний? Нахрена, мне каждый раз подтягивать файл, который раз хз во сколько времени обновляется, когда могу подтянуть локально, обновив кроном, к примеру, как ты сказалДругие Сеошные приколы, отправляются по другой методике, к примеру, на какую сумму было заказов за текущий день и тд, тут можешь мне не рассказывать, я год назад, на этом ногти схавал Тоже самое с Гугл картами, на джс, есть простой выход и ругаться не будетЕсли бы ты понимал, что в этих джс файлах хранится, не писал бы такую ересь

за аналитику скажи мне :-D
EagleX, я не сео, я программист, выполнял задачи от сеошников
Тут я думаю ты ознакомишься с нашими услугами)
https://webcom.group/

Но сам, через полтора месяца контракт кончается, буду уходить, уже никакого саморазвития)
Avenax (04.03.2021 в 22:16)
Что-то я твое уведомление не увидел, видимо Женя что-то намутилКаких сторонних? Яндекс/Гугл для тебя сторонний? Нахрена, мне каждый раз подтягивать файл, который раз хз во сколько времени обновляется, когда могу подтянуть локально, обновив кроном, к примеру, как ты сказалДругие Сеошные приколы, отправляются по другой методике, к примеру, на какую сумму было заказов за текущий день и тд, тут можешь мне не рассказывать, я год назад, на этом ногти схавал Тоже самое с Гугл картами, на джс, есть простой выход и ругаться не будетЕсли бы ты понимал, что в этих джс файлах хранится, не писал бы такую ересь

ты год назад ногти схавал а я 5 лет назад указал, как это делается без всяких кеширований СТОРОННИХ СКРИПТОВ

Программисты это делают так, почитай мои посты

профессионалы НЕ КЕШИРУЮТ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ СТОРОННИЕ СКРИПТЫ, их должен ПРАВИЛЬНО кешировать владлец скрипта
мразь (04.03.2021 в 19:54)
Вилы Выкидные, если представить, что у него ооочень популярный сайт, которым пользуется большое количество человек со всего мира, то cdn для всех ресурсов явно лучше будет. Но все же в его случае ни горячо ни холодно от того загружается js с cdn или со своего сервера.

по cdn не работает автокомплит кода в IDE, пока не скачаешь на сервер - это первое, второе - сидишь ты верстаешь бутстрапом через CDN, хераксь интернет вырубили, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТ ТВОЯ РАЗРАБОТКА, если тебе недоступен CDN?
________
посл. ред. 04.03.2021 в 22:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Scitalec (04.03.2021 в 22:03)
0.00294 Sek.
Добился

перенёс вывод запятой на сотых в тесятитысячные? :-D
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 22:34)
ты год назад ногти схавал а я 5 лет назад указал, как это делается без всяких кеширований СТОРОННИХ СКРИПТОВПрограммисты это делают так, почитай мои постыпрофессионалы НЕ КЕШИРУЮТ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ СТОРОННИЕ СКРИПТЫ, их должен ПРАВИЛЬНО кешировать владлец скрипта

Причём тут левые скрипты, алло? Меня слышно? Я говорю локально, или локально, это не владелец сайта?
Вилы Выкидные, чёкать юзер агент? Хуже вреда не видел
________
посл. ред. 04.03.2021 в 22:49; всего 1 раз(а); by Avenax
Вилы Выкидные, ты сам понимаешь, что написал? Нужно делать так, чтобы работало всегда, а не то что, ты полез менять юа, Пф, такой с тебя программист, ты ещё скажи на битриксе работаешь, я там Фейлы не хуже видел
Вилы Выкидные, ты сделал заказчику заказ, тут юа поменялся, что дальше? Он начнёт гнать, оказывается, нужно было юзер агент поменять *facepalm*
Ты не пробовал делать так, чтобы на века?
Вилы Выкидные, или ты, как кроме говно колхозов:бот/битва тьмы или что там/инопланетяне или что там/ какие-то псевдоцмс, тут больше не юзал?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1026
(c) ByMAS.RU 2010-2025