(x)HTML/WML/CSS | Что это значит на языке программирования
Avenax (04.03.2021 в 22:16)
Что-то я твое уведомление не увидел, видимо Женя что-то намутилКаких сторонних? Яндекс/Гугл для тебя сторонний? Нахрена, мне каждый раз подтягивать файл, который раз хз во сколько времени обновляется, когда могу подтянуть локально, обновив кроном, к примеру, как ты сказалДругие Сеошные приколы, отправляются по другой методике, к примеру, на какую сумму было заказов за текущий день и тд, тут можешь мне не рассказывать, я год назад, на этом ногти схавал Тоже самое с Гугл картами, на джс, есть простой выход и ругаться не будетЕсли бы ты понимал, что в этих джс файлах хранится, не писал бы такую ересь
Что-то я твое уведомление не увидел, видимо Женя что-то намутилКаких сторонних? Яндекс/Гугл для тебя сторонний? Нахрена, мне каждый раз подтягивать файл, который раз хз во сколько времени обновляется, когда могу подтянуть локально, обновив кроном, к примеру, как ты сказалДругие Сеошные приколы, отправляются по другой методике, к примеру, на какую сумму было заказов за текущий день и тд, тут можешь мне не рассказывать, я год назад, на этом ногти схавал Тоже самое с Гугл картами, на джс, есть простой выход и ругаться не будетЕсли бы ты понимал, что в этих джс файлах хранится, не писал бы такую ересь
за аналитику скажи мне
EagleX, я не сео, я программист, выполнял задачи от сеошников
Тут я думаю ты ознакомишься с нашими услугами)
https://webcom.group/
Но сам, через полтора месяца контракт кончается, буду уходить, уже никакого саморазвития)
Тут я думаю ты ознакомишься с нашими услугами)
https://webcom.group/
Но сам, через полтора месяца контракт кончается, буду уходить, уже никакого саморазвития)
Avenax (04.03.2021 в 22:16)
ты год назад ногти схавал а я 5 лет назад указал, как это делается без всяких кеширований СТОРОННИХ СКРИПТОВ
Программисты это делают так, почитай мои посты
профессионалы НЕ КЕШИРУЮТ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ СТОРОННИЕ СКРИПТЫ, их должен ПРАВИЛЬНО кешировать владлец скрипта
мразь (04.03.2021 в 19:54)
Вилы Выкидные, если представить, что у него ооочень популярный сайт, которым пользуется большое количество человек со всего мира, то cdn для всех ресурсов явно лучше будет. Но все же в его случае ни горячо ни холодно от того загружается js с cdn или со своего сервера.
Вилы Выкидные, если представить, что у него ооочень популярный сайт, которым пользуется большое количество человек со всего мира, то cdn для всех ресурсов явно лучше будет. Но все же в его случае ни горячо ни холодно от того загружается js с cdn или со своего сервера.
по cdn не работает автокомплит кода в IDE, пока не скачаешь на сервер - это первое, второе - сидишь ты верстаешь бутстрапом через CDN, хераксь интернет вырубили, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТ ТВОЯ РАЗРАБОТКА, если тебе недоступен CDN?
________
посл. ред. 04.03.2021 в 22:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Scitalec (04.03.2021 в 22:03)
0.00294 Sek.
Добился
0.00294 Sek.
Добился
перенёс вывод запятой на сотых в тесятитысячные?
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 22:34)
ты год назад ногти схавал а я 5 лет назад указал, как это делается без всяких кеширований СТОРОННИХ СКРИПТОВПрограммисты это делают так, почитай мои постыпрофессионалы НЕ КЕШИРУЮТ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ СТОРОННИЕ СКРИПТЫ, их должен ПРАВИЛЬНО кешировать владлец скрипта
ты год назад ногти схавал а я 5 лет назад указал, как это делается без всяких кеширований СТОРОННИХ СКРИПТОВПрограммисты это делают так, почитай мои постыпрофессионалы НЕ КЕШИРУЮТ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ СТОРОННИЕ СКРИПТЫ, их должен ПРАВИЛЬНО кешировать владлец скрипта
Причём тут левые скрипты, алло? Меня слышно? Я говорю локально, или локально, это не владелец сайта?
Вилы Выкидные, чёкать юзер агент? Хуже вреда не видел
________
посл. ред. 04.03.2021 в 22:49; всего 1 раз(а); by Avenax
________
посл. ред. 04.03.2021 в 22:49; всего 1 раз(а); by Avenax
Вилы Выкидные, ты сам понимаешь, что написал? Нужно делать так, чтобы работало всегда, а не то что, ты полез менять юа, Пф, такой с тебя программист, ты ещё скажи на битриксе работаешь, я там Фейлы не хуже видел
Вилы Выкидные, ты сделал заказчику заказ, тут юа поменялся, что дальше? Он начнёт гнать, оказывается, нужно было юзер агент поменять
Ты не пробовал делать так, чтобы на века?
Ты не пробовал делать так, чтобы на века?
Вилы Выкидные, или ты, как кроме говно колхозов:бот/битва тьмы или что там/инопланетяне или что там/ какие-то псевдоцмс, тут больше не юзал?