(x)HTML/WML/CSS | Что это значит на языке программирования
Simptom333 (04.03.2021 в 21:11)
Лучше их не читать. Больно много бреда выдает. Особенно "полезный" совет по оптимизации, это жалобы на собственные файлы. Подключи аналитику и посмотри на результат)И чем больше сервисов ты используешь, тем хуже итог.
Лучше их не читать. Больно много бреда выдает. Особенно "полезный" совет по оптимизации, это жалобы на собственные файлы. Подключи аналитику и посмотри на результат)И чем больше сервисов ты используешь, тем хуже итог.
всё верно и это уже замечено давно: САМИ НЕ ЗАКЕШИРОВАЛИ СВОЮ МЕТРИКУ И САМИ НА НЕЁ УКАЗЫВАЮТ КАК ТВОЙ КОСЯК
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 21:44)
гнать нужно сраной метлой таких велосипедистов, которые используя обходные пути, ставят на крон задачу по скачиванию сторонних ресурсов себе на сайт для их кеширования
гнать нужно сраной метлой таких велосипедистов, которые используя обходные пути, ставят на крон задачу по скачиванию сторонних ресурсов себе на сайт для их кеширования
я вот тоже думаю кем авенах оформлен, дворником шоли раз гугл аналитику н любит
Спешил фо авенах, разговаривал с тп гугла, по поводу метрик и гугл аналитика, отписали что даже при ранжировании учитывается наличие данных систем, в лучшую сторону. Но тут же сеошник епрст
Давно было и не помню с каких акков (скринов не могу предоставить), но факт фактом.
________
посл. ред. 04.03.2021 в 21:52; всего 1 раз(а); by EagleX
Давно было и не помню с каких акков (скринов не могу предоставить), но факт фактом.
________
посл. ред. 04.03.2021 в 21:52; всего 1 раз(а); by EagleX
сча гляну
Scitalec, мляяя... ни заголовка, ни описания, ни ключей....как ПС жрать твой сайт?
EagleX, знал бы я.
0.00294 Sek.
Добился
Добился
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 21:44)
Что-то я твое уведомление не увидел, видимо Женя что-то намутил
Каких сторонних? Яндекс/Гугл для тебя сторонний? Нахрена, мне каждый раз подтягивать файл, который раз хз во сколько времени обновляется, когда могу подтянуть локально, обновив кроном, к примеру, как ты сказал
Другие Сеошные приколы, отправляются по другой методике, к примеру, на какую сумму было заказов за текущий день и тд, тут можешь мне не рассказывать, я год назад, на этом ногти схавал
Тоже самое с Гугл картами, на джс, есть простой выход и ругаться не будет
Если бы ты понимал, что в этих джс файлах хранится, не писал бы такую ересь
________
посл. ред. 04.03.2021 в 22:22; всего 1 раз(а); by Avenax