(x)HTML/WML/CSS | Что это значит на языке программирования
Simptom333 (04.03.2021 в 21:11)
Лучше их не читать. Больно много бреда выдает. Особенно "полезный" совет по оптимизации, это жалобы на собственные файлы. Подключи аналитику и посмотри на результат)И чем больше сервисов ты используешь, тем хуже итог.
Лучше их не читать. Больно много бреда выдает. Особенно "полезный" совет по оптимизации, это жалобы на собственные файлы. Подключи аналитику и посмотри на результат)И чем больше сервисов ты используешь, тем хуже итог.
я работаю в сео компании и знаю, что гугл и на аналитику и на карты ругается и тд, есть обходные пути на это, точнее не обходные, а как правильно нужно)
мразь (04.03.2021 в 19:59)
Совсем котел не варит!? Это пример. Перед закрывающимся тегом body javascript должен подключаться
Совсем котел не варит!? Это пример. Перед закрывающимся тегом body javascript должен подключаться
А я и думаю не сходиться что то
так аякс и не прогружает
Avenax (04.03.2021 в 21:17)
я работаю в сео компании и знаю, что гугл и на аналитику и на карты ругается и тд, есть обходные пути на это, точнее не обходные, а как правильно нужно)
покажи какой-нить свой сайт, который правильно по сео двинут
EagleX, думаешь?
Avenax, с дуба ли он аналитику то не любит?
Scitalec (04.03.2021 в 21:39)
EagleX, думаешь?
EagleX, думаешь?
а что еще? там больше нечему
Scitalec (04.03.2021 в 21:39)
EagleX, думаешь?
EagleX, думаешь?
если нужна либа, то загрузи себе попробуй
EagleX (04.03.2021 в 21:40)
Ты про подключение с сайта ? Что вернее биб с сайта свого брать ?
Avenax (04.03.2021 в 21:17)
гнать нужно сраной метлой таких велосипедистов, которые используя обходные пути, ставят на крон задачу по скачиванию сторонних ресурсов себе на сайт для их кеширования