(x)HTML/WML/CSS | Что это значит на языке программирования
Вилы Выкидные, таким темпом, чекай юа и отдавай сразу 200, программист хренов, потом за такими сидишь и часами в дебагере, ошибку ловишь
Вилы Выкидные, дядя, тебе 40+, а головой не думаешь
------
76071_8F027748D1E14AA9B965BC6244596306.jpeg (802.2 Kb)
Скачиваний: 121
------
76071_8F027748D1E14AA9B965BC6244596306.jpeg (802.2 Kb)
Скачиваний: 121
Avenax (04.03.2021 в 22:51)
Вилы Выкидные, ты сам понимаешь, что написал? Нужно делать так, чтобы работало всегда, а не то что, ты полез менять юа, Пф, такой с тебя программист, ты ещё скажи на битриксе работаешь, я там Фейлы не хуже видел
Вилы Выкидные, ты сам понимаешь, что написал? Нужно делать так, чтобы работало всегда, а не то что, ты полез менять юа, Пф, такой с тебя программист, ты ещё скажи на битриксе работаешь, я там Фейлы не хуже видел
надо делать так, чтобы работало всегда, кроме того случая, еогда твуой упырь как ты станет сайт мерять гугл-спидом, соешник ты хренов, я вообще этим не пользуюсь, я давал сто лет назад просто правильное решение
а вы упыри сидите в своих "фирмах" и берёте с людей деньги за то, чтобы они увидели не 99%, а 100%, в то время как всё работает на все 200
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 23:08)
надо делать так, чтобы работало всегда, кроме того случая, еогда твуой упырь как ты станет сайт мерять гугл-спидом, соешник ты хренов, я вообще этим не пользуюсь, я давал сто лет назад просто правильное решениеа вы упыри сидите в своих "фирмах" и берёте с людей деньги за то, чтобы они увидели не 99%, а 100%, в то время как всё работает на все 200
надо делать так, чтобы работало всегда, кроме того случая, еогда твуой упырь как ты станет сайт мерять гугл-спидом, соешник ты хренов, я вообще этим не пользуюсь, я давал сто лет назад просто правильное решениеа вы упыри сидите в своих "фирмах" и берёте с людей деньги за то, чтобы они увидели не 99%, а 100%, в то время как всё работает на все 200
Ты читаешь, что я пишу? Я работаю в сео компании, я не сеошник, в программист
Так епт, чекай юа и отдавай 200, ты не шаришь в сео вообще, и тут из себя батьку строишь
Алгоритмы раз в пол года меняются, ау, дед, выпей таблетку и иди спать
Avenax (04.03.2021 в 23:00)
мне 44 и что? ты нашёл идинственный комментарий МНЕ про индусов и решил, что это отменяет правильное решение ПРОГРАММИСТА, а не пользователя какого-то гугл-спида?
а не ты ли индус кешировать ЧУЖИЕ СКРИПТЫ, ТО ЕСТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ ТЫ РАБ понимаешь, сначала ты скрипты гугла будешь кешировать, потом БЧБ флаг, потом радужный и пошло поехало, СЕОШНИК
нет такой профессии - сеошник, ничего ты никогда не продвинешь, кроме как закешируешь тупо свой ресуср себе на канале и он будет тебе либо твоему клиенту-лоху в топ выдаваться
дай мне сайт, который ты продвинул, я введу ключевую фразу для поиска и НЕ НАЙДУ ЕГО В ВЫДАЧЕ, СПОРИМ?
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 23:08)
Сколько тебе, 44 года? Мне жаль за тебя
Ты просто сделал высер в лужу, я могу дать тебе номер любого j1 seo, он/ она приведёт тебе кучу аргументов, а ты сиди и дальше, доказывай себе, какую-то *уйню
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 23:13)
мне 44 и что? ты нашёл идинственный комментарий МНЕ про индусов и решил, что это отменяет правильное решение ПРОГРАММИСТА, а не пользователя какого-то гугл-спида?а не ты ли индус кешировать ЧУЖИЕ СКРИПТЫ, ТО ЕСТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ ТЫ РАБ понимаешь, сначала ты скрипты гугла будешь кешировать, потом БЧБ флаг, потом радужный и пошло поехало, СЕОШНИК нет такой профессии - сеошник, ничего ты никогда не продвинешь, кроме как закешируешь тупо свой ресуср себе на канале и он будет тебе либо твоему клиенту-лоху в топ выдаватьсядай мне сайт, который ты продвинул, я введу ключевую фразу для поиска и НЕ НАЙДУ ЕГО В ВЫДАЧЕ, СПОРИМ?
мне 44 и что? ты нашёл идинственный комментарий МНЕ про индусов и решил, что это отменяет правильное решение ПРОГРАММИСТА, а не пользователя какого-то гугл-спида?а не ты ли индус кешировать ЧУЖИЕ СКРИПТЫ, ТО ЕСТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ ТЫ РАБ понимаешь, сначала ты скрипты гугла будешь кешировать, потом БЧБ флаг, потом радужный и пошло поехало, СЕОШНИК нет такой профессии - сеошник, ничего ты никогда не продвинешь, кроме как закешируешь тупо свой ресуср себе на канале и он будет тебе либо твоему клиенту-лоху в топ выдаватьсядай мне сайт, который ты продвинул, я введу ключевую фразу для поиска и НЕ НАЙДУ ЕГО В ВЫДАЧЕ, СПОРИМ?
Я думал о тебе лучше, но ты дебил ещё тот
Хуже некуда
Avenax (04.03.2021 в 23:11)
Ты читаешь, что я пишу? Я работаю в сео компании, я не сеошник, в программистТак епт, чекай юа и отдавай 200, ты не шаришь в сео вообще, и тут из себя батьку строишь Алгоритмы раз в пол года меняются, ау, дед, выпей таблетку и иди спать
Ты читаешь, что я пишу? Я работаю в сео компании, я не сеошник, в программистТак епт, чекай юа и отдавай 200, ты не шаришь в сео вообще, и тут из себя батьку строишь Алгоритмы раз в пол года меняются, ау, дед, выпей таблетку и иди спать
ты не программист, ты мксимум пользователь какого-нибудь фреймворка, понимаешь? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФРЕЙМВОРКА, программист - это тот, кто ТЕБЕ ЕГО НАПИСАЛ И ДАЛ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕБЕ
Вилы Выкидные, причём тут кэш? Иди умойся, дед
Ты читаешь, что я пишу вообще? Программист хренов
Иди чекай дальше айпи или юа, программист
Я могу привести уйма примеров, но не тут, а то ты что, говно польётся, что я такой плохой
Ты читаешь, что я пишу вообще? Программист хренов
Иди чекай дальше айпи или юа, программист
Я могу привести уйма примеров, но не тут, а то ты что, говно польётся, что я такой плохой
Avenax (04.03.2021 в 23:14)
Я думал о тебе лучше, но ты дебил ещё тотХуже некуда
Я думал о тебе лучше, но ты дебил ещё тотХуже некуда
ты на аватар свой посмотри, потом о дебилах говори раб Еврогеев