(x)HTML/WML/CSS | Что это значит на языке программирования
Avenax (04.03.2021 в 23:16)
Вилы Выкидные, причём тут кэш? Иди умойся, дед
Ты читаешь, что я пишу вообще? Программист хренов
Иди чекай дальше айпи или юа, программист
Я могу привести уйма примеров, но не тут, а то ты что, говно польётся, что я такой плохой
Вилы Выкидные, причём тут кэш? Иди умойся, дед
Ты читаешь, что я пишу вообще? Программист хренов
Иди чекай дальше айпи или юа, программист
Я могу привести уйма примеров, но не тут, а то ты что, говно польётся, что я такой плохой
мне это не надо, я не развожу лохов циферками на экране
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 23:14)
ты не программист, ты мксимум пользователь какого-нибудь фреймворка, понимаешь? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФРЕЙМВОРКА, программист - это тот, кто ТЕБЕ ЕГО НАПИСАЛ И ДАЛ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕБЕ
ты не программист, ты мксимум пользователь какого-нибудь фреймворка, понимаешь? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФРЕЙМВОРКА, программист - это тот, кто ТЕБЕ ЕГО НАПИСАЛ И ДАЛ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕБЕ
МДА, видно, ты ябатька, иди выпей яду
Мне тебя жаль, мозгов на 12, хотя, в 12 я делал вещи умнее, чем ты, хоть и интернета почти мне было
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 23:16)
ты на аватар свой посмотри, потом о дебилах говори раб Еврогеев
ты на аватар свой посмотри, потом о дебилах говори раб Еврогеев
Красаучык
Все, на что мозгов хватило? МДА
Avenax (04.03.2021 в 23:17)
МДА, видно, ты ябатька, иди выпей яду Мне тебя жаль, мозгов на 12, хотя, в 12 я делал вещи умнее, чем ты, хоть и интернета почти мне было
МДА, видно, ты ябатька, иди выпей яду Мне тебя жаль, мозгов на 12, хотя, в 12 я делал вещи умнее, чем ты, хоть и интернета почти мне было
ты на аватар свой посмотри, СЕОШНИК месячные на прокладке рекламируешь?
Avenax (04.03.2021 в 23:18)
КрасаучыкВсе, на что мозгов хватило? МДА
КрасаучыкВсе, на что мозгов хватило? МДА
мне хватает мозгов с фашистским флагом не фотографироваться, потому что это пропаганда тянет на Уголовную статью
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 23:18)
1. Я не соешник, в программист, работаю в сео компании
2. Твой любимый таракан, принимал присягу под этим флагом
3. Если ты, сделал что-то, что нарушает закон/конституцию РБ по отношению к нам, гражданам, поверь ты мне, придёт время и ответишь ты, РФ не спасёт
Вилы Выкидные (04.03.2021 в 22:41)
перенёс вывод запятой на сотых в тесятитысячные?
перенёс вывод запятой на сотых в тесятитысячные?
Нет посмотри как листает быстро сайт)
Вилы Выкидные, не переживай, скрины сделал, на будущее, найдём, апи, юа, сам же знаешь, когда придёт время, ты только не писчий в штаны сейчас, дед то, ещё тут
Avenax (04.03.2021 в 23:23)
1. Я не соешник, в программист, работаю в сео компании2. Твой любимый таракан, принимал присягу под этим флагом3. Если ты, сделал что-то, что нарушает закон/конституцию РБ по отношению к нам, гражданам, поверь ты мне, придёт время и ответишь ты, РФ не спасёт
1. Я не соешник, в программист, работаю в сео компании2. Твой любимый таракан, принимал присягу под этим флагом3. Если ты, сделал что-то, что нарушает закон/конституцию РБ по отношению к нам, гражданам, поверь ты мне, придёт время и ответишь ты, РФ не спасёт
ты не программист, ты пользователь лары какой-нибудь максимум
Лукашенко принимал присягу под БЧБ флагом, потому что до этого Еврогеи его нам навязали не спросив у народа и надо было срочно принять присягу под ним и выкинуть его на помойку - ЭТО БЫЛО ОДИН РАЗ, все остальные свои Присяги Лукашенко принимал под Белорусским Флагом, ПРИКИНЬ
а тебе я бы посоветовал прекратить пропагандировать фашистскую символику
Avenax (04.03.2021 в 23:27)
Вилы Выкидные, не переживай, скрины сделал, на будущее, найдём, апи, юа, сам же знаешь, когда придёт время, ты только не писчий в штаны сейчас, дед то, ещё тут
ты дурак?
хочешь чтобы твои посты почитали специально обученные люди?