Обучение/Помощь новичкам | Помощь по коду.
DenSBK , мне нравиться второй вариант.
И да, заметил у тебя рега происходит на уровне сессии. Чел может начать играть поднимет уровень, накопит ресурсы к примеру за день, если это игра. То поле того как он закроет браузер и откроет обратно данные пропадут. Это будет отталкивать людей и многие на долго не задержутся.
Тут либо надо делать все через сокеты или же писать данные временного акка в базу и потом чистить спустя какое то время. Но при этом пользователя желательно проинформировать что аккаунт временный и для того что бы сохранить все данные нужно сделать сохранение иначе через 7 дней к примеру данные будут удалены это если будешь писать в БД.
Если на сокетах то данные удалятся как только пользователь почистит кеш память браузера и разумеется сами сокеты.
________
посл. ред. 02.03.2021 в 15:14; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK , вопрос такой: как можно почистить сокеты?
________
посл. ред. 02.03.2021 в 20:07; всего 1 раз(а); by TypeOf
________
посл. ред. 02.03.2021 в 20:07; всего 1 раз(а); by TypeOf
TypeOf (02.03.2021 в 15:52)
DenSBK , вопрос такой: как можно почистить советы?
DenSBK , вопрос такой: как можно почистить советы?
берёшь стакан алибастры хватаешь сокета за гребень говоришь открой рот он открывает ты ему туда стакан алибастры и ему п и з д е ц, а если не откроет рот то дома если есть тиски то бошку ему туда зажимешь сокету этому он от боли рот открывает грузишь туда алибастру ему один х у й п и з д е ц
Вилы Выкидные , А если не тясков?
Scitalec (02.03.2021 в 15:59)
подушкой с вертухи хреначишь по бошке сокет от удивления рот откроет что бошку в тиски не суют и туда алибастру грузишь
________
посл. ред. 02.03.2021 в 16:02; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
TypeOf , у меня складывается впечатление что вас в гугле забанили да и в лбой другой поисковой системе. GOOGLE
DenSBK , иногда там просто написано. А как применить в конкретном случае не понятно. Допустим я нашел код как делать запрос без обновления но много но..
DenSBK (02.03.2021 в 16:12)
TypeOf , у меня складывается впечатление что вас в гугле забанили да и в лбой другой поисковой системе. GOOGLE
ты вообще оригинал с сокетами сессиями умирающими через 7 дней и хранением в них данных, которые не сохраняются - это не корзина для покупок а динамический сайт и все боты - это реальные записи в БД, которым делается флаг - живой, после сохранения логина и пароля
какие нахрен сокеты на бумасе
тут люди некоторые за 5 лет html не осилили даже