PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 14:02)
нет, потому что ты сливаешься, после моего запроса скриная тебе напомню:1. Ты - цикл2. Я - покажи пруфы на цикл3. Ты - покажи пруфы что не циклНу что Машка, ты и людей так кидал? Главное стрелочки перевести вовремя и шлангом прикинуться
нет, потому что ты сливаешься, после моего запроса скриная тебе напомню:1. Ты - цикл2. Я - покажи пруфы на цикл3. Ты - покажи пруфы что не циклНу что Машка, ты и людей так кидал? Главное стрелочки перевести вовремя и шлангом прикинуться

Я тебе показал пруфы что цикл - в оф доке говорится что работа с индексом происходит по средством поиска значение в b-tree, то-есть без разницы AI поле или нет, для PRIMARY KEY оно используется ровно также как и для остальных типов, потом я тебе скинул алгоритм прохода дерева который не может в себе не иметь цикла. ты мне говоришь что там уже значение известно, но чтобы оно стало известно мы проходим цикл, не так ли?
System (10.02.2021 в 14:03)
Я тебе показал пруфы что цикл - в оф доке говорится что работа с индексом происходит по средством поиска значение в b-tree, то-есть без разницы AI поле или нет, для PRIMARY KEY оно используется ровно также как и для остальных типов, потом я тебе скинул алгоритм прохода дерева который не может в себе не иметь цикла. ты мне говоришь что там уже значение известно, но чтобы оно стало известно мы проходим цикл, не так ли?
после твоего скрина с циклом поиска максимального (уже известного

select * from accounts - 0.000 sec
select max(id) from accounts - 0.016 sec
И это 200к в моем базе давай сказки сочинять 0.016 sec это просто ошибка природы и оно возврашает сразу
select max(id) from accounts - 0.016 sec
И это 200к в моем базе давай сказки сочинять 0.016 sec это просто ошибка природы и оно возврашает сразу
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 14:04)
) значения индексируемого столбца id

Вот тебе скрин с базы mysql )))
https://prnt.sc/yyka2w
Вилы Выкидные, А теперь заткнись и сиди читай доку))
System (10.02.2021 в 14:09)
Вот тебе скрин с базы mysql )))https://prnt.sc/yyka2w
Вот тебе скрин с базы mysql )))https://prnt.sc/yyka2w
ахахахахахахахаха
бля ну ты и фуфлогон .67.
System, он не знает C++ языка чему ему обьяснять видимо все выполняет на уровне атомного вычесления наугад.
System (10.02.2021 в 14:10)
не наебёшь не проживёшь, да? .67.
млять я помру со смеху
ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 14:11)
System, он не знает C++ языка чему ему обьяснять видимо все выполняет на уровне атомного вычесления наугад.
ахахахахахаха, сказал человек, замеряющий мускул воркбенчем на винде домашней .67.
бумас, супер контора поржать
ладно лучше я уйду чем этому недоумку обьяснять который живет в таракане.