PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 13:56)
вот уже пошло прояснение о том, что максимальный индекс известен, теперь осталось увидеть цикл
вот уже пошло прояснение о том, что максимальный индекс известен, теперь осталось увидеть цикл

Лучше покажи нам работу функции MAX, точнее ее описания что она просто берет последнее значение из структуры не выполняя дефолтный алгоритм для индекса
ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 13:56)
при этом запрос выполнил 0.001 sec что это может быть это какая дрочильная время задержка ни какая функция который есть функция max при запросе 500к данных если я увижу 0.000000 sec тогда алгоримт не применяет
при этом запрос выполнил 0.001 sec что это может быть это какая дрочильная время задержка ни какая функция который есть функция max при запросе 500к данных если я увижу 0.000000 sec тогда алгоримт не применяет
микротаймом на php мерил видимо?

System (10.02.2021 в 13:57)
Лучше покажи нам работу функции MAX, точнее ее описания что она просто берет последнее значение из структуры не выполняя дефолтный алгоритм для индекса
после твоего скрина с циклом поиска максимального (уже известного

Вилы Выкидные, Потому что на пруфы из оф доки либо из книг ты сливаешься, просто тыкаешь на то что оно известно из того "скрина" хотя то ссылка, а ты мне покажи под капотом как работает в mysql ))
Вилы Выкидные, Алгоритм использует цикл к слову
кажись у него раковый опухль не знает для чего время выполнения запроса. Видимо думает что это для сервер-клиент (или как он там думает рак)
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 13:57)
королевский оленеспособ

какой идиот будет мерить php когда есть MySQL Workbench напрямую к mysql
System (10.02.2021 в 13:58)
Вилы Выкидные, Потому что на пруфы из оф доки либо из книг ты сливаешься, просто тыкаешь на то что оно известно из того "скрина" хотя то ссылка, а ты мне покажи под капотом как работает в mysql ))
нет, потому что ты сливаешься, после моего запроса скрина
я тебе напомню:
1. Ты - цикл
2. Я - покажи пруфы на цикл
3. Ты - покажи пруфы что не цикл
Ну что Машка, ты и людей так кидал? Главное стрелочки перевести вовремя и шлангом прикинуться

ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 14:01)
у тебя прям напрямую, а клиент у оленей в воздухе установлен?

System (10.02.2021 в 13:59)
не-не-не, никаких алгоритмов к слову

после твоего скрина с циклом поиска максимального (уже известного