Loading...
PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 13:56)
вот уже пошло прояснение о том, что максимальный индекс известен, теперь осталось увидеть цикл :-D

Лучше покажи нам работу функции MAX, точнее ее описания что она просто берет последнее значение из структуры не выполняя дефолтный алгоритм для индекса
ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 13:56)
при этом запрос выполнил 0.001 sec что это может быть это какая дрочильная время задержка ни какая функция который есть функция max при запросе 500к данных если я увижу 0.000000 sec тогда алгоримт не применяет

микротаймом на php мерил видимо? :-D королевский оленеспособ *JOKINGLY*
System (10.02.2021 в 13:57)
Лучше покажи нам работу функции MAX, точнее ее описания что она просто берет последнее значение из структуры не выполняя дефолтный алгоритм для индекса

после твоего скрина с циклом поиска максимального (уже известного :-D ) значения индексируемого столбца id :-D
Вилы Выкидные, Потому что на пруфы из оф доки либо из книг ты сливаешься, просто тыкаешь на то что оно известно из того "скрина" хотя то ссылка, а ты мне покажи под капотом как работает в mysql ))
Вилы Выкидные, Алгоритм использует цикл к слову
кажись у него раковый опухль не знает для чего время выполнения запроса. Видимо думает что это для сервер-клиент (или как он там думает рак)
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 13:57)
микротаймом на php мерил видимо? :-D королевский оленеспособ *JOKINGLY*

какой идиот будет мерить php когда есть MySQL Workbench напрямую к mysql
System (10.02.2021 в 13:58)
Вилы Выкидные, Потому что на пруфы из оф доки либо из книг ты сливаешься, просто тыкаешь на то что оно известно из того "скрина" хотя то ссылка, а ты мне покажи под капотом как работает в mysql ))

нет, потому что ты сливаешься, после моего запроса скрина

я тебе напомню:

1. Ты - цикл
2. Я - покажи пруфы на цикл
3. Ты - покажи пруфы что не цикл

Ну что Машка, ты и людей так кидал? Главное стрелочки перевести вовремя и шлангом прикинуться :-D
ЯнеЛохматый (10.02.2021 в 14:01)
какой идиот будет мерить php когда есть MySQL Workbench напрямую к mysql

у тебя прям напрямую, а клиент у оленей в воздухе установлен? :-D
System (10.02.2021 в 13:59)
Вилы Выкидные, Алгоритм использует цикл к слову

не-не-не, никаких алгоритмов к слову :-D

после твоего скрина с циклом поиска максимального (уже известного :-D ) значения индексируемого столбца id :-D
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1035
(c) Bym.Guru 2010-2025