PHP/MySQL | Как зделать вывод количества юзеров?
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 14:11)
не наебёшь не проживёшь, да? .67. млять я помру со смеху
не наебёшь не проживёшь, да? .67. млять я помру со смеху
Помирай, если честно мне лень искать реализацию этой функции

Но с твоей стороны ты так и не показал где в оф доке что-то написано за то что ты говоришь)
Вилы Выкидные, Теперь уж ты точно заткнешься_)
ЯнеЛохматый, чекай скрин выше)
System + я давно знаю просто этот тугодум не обьяснить так как он не с этой планеты =)
и что ты дал, какую-то непонятную функцию? где цикл? Цикл с ОДНОЙ итерацией? То есть просто берёт ОДНО значение и крутит его в цикле ОДНОЙ ИТЕРАЦИЕЙ? БРАВО, цикл где, который поиск делает по МИЛЛИОНУ айдишников

такие гении, как ты и пишут такие циклы и потом просят доплату за лишние строчки кода
я такой дичи в симфони насмотрелся, там тоже суперпрограммист собирает ядро с функцией return dirname(___DIR__) и только в одном классе раз 10 её вызывает и каждый раз return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__)

Вилы Выкидные (10.02.2021 в 14:29)
и что ты дал, какую-то непонятную функцию? где цикл? Цикл с ОДНОЙ итерацией? То есть просто берёт ОДНО значение и крутит его в цикле ОДНОЙ ИТЕРАЦИЕЙ? БРАВО, цикл где, который поиск делает по МИЛЛИОНУ айдишников
такие гении, как ты и пишут такие циклы и потом просят доплату за лишние строчки кодая такой дичи в симфони насмотрелся, там тоже суперпрограммист собирает ядро с функцией return dirname(___DIR__) и только в одном классе раз 10 её вызывает и каждый раз return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__)

Я кроме того чтоб тебе это скинуть посмотрел как она используется и эта функция MAX не ограничивается этим методом полностью, но он является основой, если ты присмотришься оно оперирует структурой и еще некоторыми функциями и ему не надо здесь еще один цикл для перебора всех значений... Так как тут мы с помощью LEFT и RIGHT получаем крайние значение каждой ветки, но тебе к сожалению этого не понять ибо ты php кодер...
Если хочешь детально разобрать ее, открой исходники и смотри, а сейчас все твои слова бессмысленны. Я был лишь не прав в одном, в алгоритме перебора, так как count сравнял с MAX по перебору, что было ошибкой не более, за остальное ты уже несешь бред.
о боже упасти рак научился php вызывать
Вилы Выкидные (10.02.2021 в 14:29)
такие гении, как ты и пишут такие циклы и потом просят доплату за лишние строчки кодая такой дичи в симфони насмотрелся, там тоже суперпрограммист собирает ядро с функцией return dirname(___DIR__) и только в одном классе раз 10 её вызывает и каждый раз return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__),return dirname(___DIR__)

И да основное мое направление это python и golang ...
System, а почему не раст? Уж точно этот тугодум не узнает что такое раст