Прочие движки | AlphaCMS Лучший из Сегоднийших.
Из серии - 10 раз усрется, каждого обосрет, все у него балаболы, шакалы, черти, и т.д - но на 11 раз все равно придет, и создаст очередную рекламную тему на сайте злобных скользких балаболов....
Видать, несмотря на больное ЧСВ, автор все таки трезво оценивает свои возможности, свою ЦМС и пиарит ее именно там, где ей и место
________
посл. ред. 19.08.2020 в 19:05; всего 1 раз(а); by Вредеман

________
посл. ред. 19.08.2020 в 19:05; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (19.08.2020 в 19:04)
Из серии - 10 раз усрется, каждого обосрет, все у него балаболы, шакалы, черти, и т.д - но на 11 раз все равно придет, и создаст очередную рекламную тему на сайте злобных скользких балаболов....
Видать, несмотря на больное ЧСВ, автор все таки трезво оценивает свои возможности, свою ЦМС и пиарит ее именно там, где ей и место

Не все. Только небольшая часть этого ресурса. Ну собралась тут шпана, мамкины кодеры, мега программисты и эксперты, от которых с 1 дня я не дождался ни одной годноты. Тем не менее даже на этом форуме есть просвет в царстве говнища, ну нравится людям моя работа. Ты выглядишь глупеньким дурачком, каждый раз огрызаясь и пытаясь всем донести, что мой скрипт - никому не интересное гомно, при этом уделяешь ему столько времени. Пожалей себя и проигнорь темы про мои работы, ты все равно рано или поздно неизбежно обосрешься

Вредеман (19.08.2020 в 19:04)

бро идём бухать

Ржавый,

388830670, Не слушай этих долбоёбов,это они завидуют.Движок вроде не плохой,думаю следующий версии куплю.
Хорошая реклама...
За вчера купили 2 раза. Таким образом, во всемирной паутине уже 16 сайтов на основе движка. Спасибо за пиар