Прочие движки | AlphaCMS Лучший из Сегоднийших.
Хуков нету. Модули неудобно писать.
388830670, Админ в тп сайта.
Allazarin, хуки есть, но не такие, какие тебе нужны. Это соц сеть мать вашу, а не корпоративный сайт вселенского масштаба
Allazarin, как лучшая соц сеть из всего говна что здесь хранится как и на dcms-social он пойдет. Этого вполне хватит. Но я планирую теперь гибкие и стильные лэндинги на нем писать, выпустить новую ветвь AlphaCMS landing page . А там дальше кто знает
388830670 (19.08.2020 в 18:31)
Allazarin, хуки есть, но не такие, какие тебе нужны. Это соц сеть мать вашу, а не корпоративный сайт вселенского масштаба
Соц. сеть, в которой нельзя расширить функционал страницы пользователя без врезок в ядро.
2 пост...
388830670 (19.08.2020 в 18:33)
Allazarin, как лучшая соц сеть из всего говна что здесь хранится как и на dcms-social он пойдет. Этого вполне хватит. Но я планирую теперь гибкие и стильные лэндинги на нем писать, выпустить новую ветвь AlphaCMS landing page . А там дальше кто знает
Сделаешь так же, но дешевле - на тебя молиться будут
https://constructor.wa-pro.ru/
Allazarin, хуков сверху и снизу хватает, а по середине меню само расширяется закинув в нужную папку файл с новой кнопкой. Этого вполне хватает для CMS. CMS в первую очередь направлен на удобства для потребителя, как ни крути CMS - это система управления контентом. Не путай мой двиг с фреймворком
Пока я тут с вами шушукался, еще один человек купил движок. Видимо, ваши говнокоменты и говнотемы с черным пиаром действуют крайне не эффективно. Видать общество знает, где засели злобные и скользкие балаболы...