Прочие движки | AlphaCMS Лучший из Сегоднийших.
DELETED
20 августа 2020, в 10:54
Delete
________
посл. ред. 20.08.2020 в 10:54; всего 1 раз(а); by Pavel963
388830670 (19.08.2020 в 19:12)
Не все. Только небольшая часть этого ресурса. Ну собралась тут шпана, мамкины кодеры, мега программисты и эксперты, от которых с 1 дня я не дождался ни одной годноты. Тем не менее даже на этом форуме есть просвет в царстве говнища, ну нравится людям моя работа. Ты выглядишь глупеньким дурачком, каждый раз огрызаясь и пытаясь всем донести, что мой скрипт - никому не интересное гомно, при этом уделяешь ему столько времени. Пожалей себя и проигнорь темы про мои работы, ты все равно рано или поздно неизбежно обосрешься
Не все. Только небольшая часть этого ресурса. Ну собралась тут шпана, мамкины кодеры, мега программисты и эксперты, от которых с 1 дня я не дождался ни одной годноты. Тем не менее даже на этом форуме есть просвет в царстве говнища, ну нравится людям моя работа. Ты выглядишь глупеньким дурачком, каждый раз огрызаясь и пытаясь всем донести, что мой скрипт - никому не интересное гомно, при этом уделяешь ему столько времени. Пожалей себя и проигнорь темы про мои работы, ты все равно рано или поздно неизбежно обосрешься
боже, да кому ты тут всрался, уделять время на твое говно? И не на твое говно, а на тему на бумасе, не льсти себе тут) То что ты со своим говном приходишь на форум "мамкиных недокодеров" и каждый раз ссышь кипятком от счастья, когда тут с горе пополам делают полторы покупки - я о чем и пишу - ты на своем месте и пиаришься там где надо Больших продаж тебе и не видать - пока как минимум на человека похож не станешь, а не СВЧ-шное школоло. К 2022-му накопишь на норм рекламу, удачи
особенно проорал с фразы в одной из тем - "как сольют в пабл, так сразу цену поставлю за каждый модуль" - ну собсно вот и твоя "цена" той светлой прослойке местных юзеров, что покупают тут движок, один слив - и все эти светлые люди с твоей легкой подачи - идут на.. а все обещания бесплатных обновлений - не более чем балабольство
Вредеман, когда мне нужна реклама - я её покупаю. Я могу выложить достаточную сумму для того, чтобы занять несколько рекламных мест на этом сайте. И не потому что нужно для раскрутки. Чисто так, вас за*бать
________
посл. ред. 20.08.2020 в 16:07; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 20.08.2020 в 16:07; всего 1 раз(а); by 388830670
Вредеман, но на этом сайте есть и нормальные люди, не хочется им вредить. Разговаривая с вами на вашем собачьем я показываю себя перед ними таким же полудурком как и вы.
________
посл. ред. 20.08.2020 в 16:11; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 20.08.2020 в 16:11; всего 1 раз(а); by 388830670
кидайте в пабл проверим двиг на прочность.
jakru, люди отдают 1К чтобы на следующий день кинуть в пабл? Ну ты олень
Почему вы вообще ругаетесь ? Причина какая? Смотрю умные слова знаете. Причину назовите ?
Парнишка делает хороший продукт. В чем плохого здесь? Один из вас кто добился. Токого успеха?! У кого-то есть проект который приносит доход? Нету у вас не чего.. и не будет.
Проэкт такой хороший, что какойто чел создаёт тему по просьбе автора и пытается впарить) "реально хороший...без сомнений лучший"