Прочие движки | AlphaCMS Лучший из Сегоднийших.
Scitalec, а ты что не видишь? тут змеиное гнездо. Понятное дело что большинство кодеров циничные и наглые личности, готовые обосрать любой проект если есть надежда на то что их это успокоит. Но не будем вгоняться в подробности. Я лично здесь исключительно для того чтобы черпать живой трафик по тематике своего проекта. Предстоит много работы.
________
посл. ред. 20.08.2020 в 16:41; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 20.08.2020 в 16:41; всего 1 раз(а); by 388830670
Вредеман, А у тебя походу зависть да? Что человек преуспел..
jasis (20.08.2020 в 16:41)
Проэкт такой хороший, что какойто чел создаёт тему по просьбе автора и пытается впарить) "реально хороший...без сомнений лучший"
Проэкт такой хороший, что какойто чел создаёт тему по просьбе автора и пытается впарить) "реально хороший...без сомнений лучший"
Доказывать не хочу. Скажу одно тему создал без прозьб.
388830670, еще я вижу что они же кушают самих себя. Прям чувствую онлайн к 0.
388830670 (20.08.2020 в 16:19)
jakru, люди отдают 1К чтобы на следующий день кинуть в пабл? Ну ты олень
jakru, люди отдают 1К чтобы на следующий день кинуть в пабл? Ну ты олень
Dle около 11 к стоит и ничего, скидывают же
PAIN, dle запатентован, он имеет право поиметь вас вместе с вашим местом куда закинули в пабл. Я сделать этого пока не могу, потому что мой продукт не зафиксирован на документах, но к счастью, у меня появилась возможность это сделать. Я по национальности кавказец, всегда найдется родственник по случаю, который решит твою проблему.
388830670 (20.08.2020 в 16:50)
PAIN, dle запатентован, он имеет право поиметь вас вместе с вашим местом куда закинули в пабл. Я сделать этого пока не могу, потому что мой продукт не зафиксирован на документах, но к счастью, у меня появилась возможность это сделать. Я по национальности кавказец, всегда найдется родственник по случаю, который решит твою проблему.
ты как был два года назад сказочником так им и остался))) спустить на землю, я сейчас куплю и просто выложу сюда всем твою "супер пупер" кмс и кроме как "ватафак" сделать ты мне не сможешь, точно так же если бы он был запатентован)) Смотрю как dle судятся со всеми nulled и выигрывают суды))) А то что ты здесь всем угрожаешь и наяриваешь на свою кмс ровно столько же как на баранов в ауле не чего тебе не даст.... спустись на землю...
388830670 (20.08.2020 в 16:50)
Патент это вообще другое... Какую мою проблему решит твой родственник?
P.S. могу также сказать и про твой скрипт, он никак не конкурентоспособен с аналогичными cms