Прочие движки | AlphaCMS Лучший из Сегоднийших.
Немного опишу.
Недавно с чего сам не понимаю повздорил с создателем AlphaCMS
Далее моя жена купила движек
AlphaCMS и я сильно удивился когда она не желает об покупки. Нежели как всегда желели о покупки на чичи или еще где.
Очень хороший двиг. Поддержка адекватная. Обновы и т.д
Лично я хочу извиниться перед создателем. Удачи и ждем обновления.
Еще хорошо бы чистить журнал , почту и т.д одним залпом. Что бы не занять лишнию память.
https://alpha-cms.ru/
Недавно с чего сам не понимаю повздорил с создателем AlphaCMS
Далее моя жена купила движек
AlphaCMS и я сильно удивился когда она не желает об покупки. Нежели как всегда желели о покупки на чичи или еще где.
Очень хороший двиг. Поддержка адекватная. Обновы и т.д
Лично я хочу извиниться перед создателем. Удачи и ждем обновления.
Еще хорошо бы чистить журнал , почту и т.д одним залпом. Что бы не занять лишнию память.
https://alpha-cms.ru/
Нахер ты это говно тут то пишешь? в личку ему не судьба было написать.... 100500 тем уже с этим... Что за стремный пиар..
пост 2
В личку бы и написал, он те че за рекламу заплатил
Хаотик, наверное за "скидку" и написал сюда..... Бесят такие люди которые создают по 1000 тем. Хороший продукт не нуждается в рекламе, а говно всегда через чур часто рекламируется. При чем это уже до дебилизма доходит.
Чичи это адалт помойка
________
посл. ред. 19.08.2020 в 18:09; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 19.08.2020 в 18:09; всего 1 раз(а); by 388830670
Господин (19.08.2020 в 18:08)
Хаотик, наверное за "скидку" и написал сюда..... Бесят такие люди которые создают по 1000 тем. Хороший продукт не нуждается в рекламе, а говно всегда через чур часто рекламируется. При чем это уже до дебилизма доходит.
Тут я не согласен с твоими личными убеждениями. Реклама не может определять качество продукта. И с автором я даже не общался, и тем более скидок не делал. Просто разблокировал ему аккаунт после обращения в техническую поддержку.
А я был очень разочарован этим движком ...
ЕЖЫЫЫК, кому ты тут заливаешь, ты его даже не видел. Если работал с ним, то назови первые 4 строчки кода файла /system/connections/redefinition.php