Loading...
Бродяга (22.04.2019 в 11:58)
Baymax, если уж и коснется и объявится автор и предоставить все имеющиеся документы на эту графику мы ее сменим ,так что вопрос думаю закрыт

Вам никто не будет предоставлять документы. Просто придет приглашение в суд и уже там будете мотать сопли на кулак.
Бродяга (22.04.2019 в 11:00)
Russalc, где вы видите здесь пабл ? Игра полностью написана с нуля ,в случае необходимости готовы предоставить все нужные документы на данный проект ,игра зарегистрирована также официально как ИП"LeLeS" а если вам не хватает извилин разобрать где пабл а где авторская собственность лучше промолчать и не позориться

Ну так игра может под товарным видом ?
Но авторских прав на исходной код нет ) вот тут ты и проспал свой суд )
Baymax (22.04.2019 в 11:59)
Baymax, если уж и коснется и объявится автор и предоставить все имеющиеся документы на эту графику мы ее сменим ,так что вопрос думаю закрыт

Вам никто не будет предоставлять документы. Просто придет приглашение в суд и уже там будете мотать сопли на кулак.

Это так не работает )
В начале должно прийти извещение о просьбе , а потом уже в суд )
monobogdan, не думаю ,автор обязан предоставить 24 часа по закону на смену графики ,если же он не известил,его даже не примут заявление
Baymax (22.04.2019 в 11:59)

А если еще укажет, что были убытки из-за этого, так еще помимо соплей придется и деньгу отдавать)
Это пока баловство, помню недавно кто-то игру свою на оки выставлял, так ее через сутки убрали с каталога и владелец закрыл ее, чтобы заменить всю графику, ведь он ее брал у Оверов. Попал ли он на деньги, я не знаю.
Trec80, Досудебную претензию можно отправить на адрес регистрации, что указан в домене)
Бродяга (22.04.2019 в 12:01)
monobogdan, не думаю ,автор обязан предоставить 24 часа по закону на смену графики ,если же он не известил,его даже не примут заявление

Не только сменить графику, но и может потребовать выплату компенсации за ее использование:)
Baymax, он должен предоставить авторские права на графику владельцу сайта о том что это является его собственностью ,а через 24 часа после того как известили и нет никакой реакции он уже имеет право идти в суд не ломайте язык попусту
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:08; всего 2 раз(а); by Бродяга
В общем , бродяга балабол ) мне лень даже писать )
Бродяга (22.04.2019 в 12:06)
Baymax, он должен предоставить авторские права на графику владельцу сайта о том что это является его собственностью ,не ломайте язык попусту

Вернемся к вашему вопросу, мы увидим ИНН ИП или хотябы название ИП, а в идеале номер патента на ваш код или номер свидетельства о регистрации авторских прав на ЭВМ?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1226
(c) Bym.Guru 2010-2025