Помощь по скриптам | чея игра?
monobogdan (22.04.2019 в 12:17)
Trec80, мне непонятно зачем Бродяга нанял джуна для "серьезной" игры, если он xss отфильтровать не может?
Trec80, мне непонятно зачем Бродяга нанял джуна для "серьезной" игры, если он xss отфильтровать не может?
Я вообще не знаю что за ерись он несёт. Серьезные проекты с старта имеют заготовки оформления , так сказать Аля старт.
Так же серьезные проекты не пишут на основе пабла , в серьез проекты которые мы хотят стартануть они пишут что то новое , а потом пишут то что уже есть , так как аудиторию они набрали и народ поведется .
Так же хз что за проекты которые не используют хотя собственный фреймворк, его ж ещё точить под кэш нужно будет ) а это как говорится нужно логику бд разрабатывать .
+ Не кто не оформляет до старта проекты свои , все умные люди в начале запускают бета старт , если проект успешный и есть потенциал , они покупают домен и решают водяной знак а не авторское право на проект гыыы. Но тут видимо лишние налоги выкатывают ) и много много много лжи )
Trec80, а ничего ты сделать не можешь. Там в игре по закону, если она зарегистрирована должны быть указаны инн или ип владельца. Данных этих в игре я не нашел, даже соглашение не редактировалось. Так что, тут кто-то попросту балаболит :)
Сорян за мой французкий , это все т9
Nehan (22.04.2019 в 12:24)
Trec80, а ничего ты сделать не можешь. Там в игре по закону, если она зарегистрирована должны быть указаны инн или ип владельца. Данных этих в игре я не нашел, даже соглашение не редактировалось. Так что, тут кто-то попросту балаболит :)
На сколько я знаю , достаточно водянку поставить в футере .
Вообще если этот проект зареган , достаточно сделать скрины . Что не указана принадлежность правообладателя , и в суде показать что на те моменты у проекта не было хозяина , и заявить себя как правообладатель и оспорить все.
Ну тут короче с юристом нужно говорить )
Trec80, а разве в соглашении не нужно указывать свои данные? Тут только за это можно судить владельца игры) короче мы решили, владелец зарегистрировал игру.
Бонусом получает прету за графику, далее за ввод пользователя в заблуждение (мошенничество). Ну срок до 2-ух лет :)
Да и контактная информация должна быть на видном месте. А там уже должны быть указаны все данные о владельце, включая ФИО. Но все это пустая болтовня. Бродяга хотел понтануться, но не вышло.
А в придачу в профиле Бродяги указана Страна: Беларусь )
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:36; всего 2 раз(а); by Nehan
Бонусом получает прету за графику, далее за ввод пользователя в заблуждение (мошенничество). Ну срок до 2-ух лет :)
Да и контактная информация должна быть на видном месте. А там уже должны быть указаны все данные о владельце, включая ФИО. Но все это пустая болтовня. Бродяга хотел понтануться, но не вышло.
А в придачу в профиле Бродяги указана Страна: Беларусь )
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:36; всего 2 раз(а); by Nehan
Вот я сижу, читаю и понимаю, что здесь тупо школьники загоняют херню.
Во первых, зарегистрировать код, вы не можете даже у нотариуса, так как игра написана на php, что в свою очередь является открытым кодом и каждый имеет доступ к либе, поэтому заверить его у нотариуса вы не можете.
На ум приходит регистрация графики, ноооо огромное ноооооо, стили и графика половина очень знакома глазу, хотя вап сайты я не посещаю*кроме этого сайта*, поэтому большая вероятность, что она есть в открытом доступе.
Соответственно игра никак не может быть нотариально заверена и все, что вы здесь пишите, особенно тс темы - полный бред сивой кобылы.
Максимум, что вы могли сделать - это "открыть" ИП, но с указанием информации о ценах, не верится вам, ибо банально цены вы указали неверные. И закрепить домен за вами, графика и код не может принадлежать вам. Шах и мат, приматы)
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:38; всего 1 раз(а); by Daggi
Во первых, зарегистрировать код, вы не можете даже у нотариуса, так как игра написана на php, что в свою очередь является открытым кодом и каждый имеет доступ к либе, поэтому заверить его у нотариуса вы не можете.
На ум приходит регистрация графики, ноооо огромное ноооооо, стили и графика половина очень знакома глазу, хотя вап сайты я не посещаю*кроме этого сайта*, поэтому большая вероятность, что она есть в открытом доступе.
Соответственно игра никак не может быть нотариально заверена и все, что вы здесь пишите, особенно тс темы - полный бред сивой кобылы.
Максимум, что вы могли сделать - это "открыть" ИП, но с указанием информации о ценах, не верится вам, ибо банально цены вы указали неверные. И закрепить домен за вами, графика и код не может принадлежать вам. Шах и мат, приматы)
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:38; всего 1 раз(а); by Daggi
Daggi (22.04.2019 в 12:37)
Сам то понял что сказал? Может и софт на дотнете нельзя зарегистрировать, потому что это проприетарный рантайм? Или на Java, потому что JVM принадлежит ораклу?
Вырезка из лицензии:
1. Redistributions of source code must retain the above copyright
notice, this list of conditions and the following disclaimer.
2. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright
notice, this list of conditions and the following disclaimer in
the documentation and/or other materials provided with the
distribution.
3. The name "PHP" must not be used to endorse or promote products
derived from this software without prior written permission. For
written permission, please contact group@php.net.
4. Products derived from this software may not be called "PHP", nor
may "PHP" appear in their name, without prior written permission
from group@php.net. You may indicate that your software works in
conjunction with PHP by saying "Foo for PHP" instead of calling
it "PHP Foo" or "phpfoo"
5. The PHP Group may publish revised and/or new versions of the
license from time to time. Each version will be given a
distinguishing version number.
Once covered code has been published under a particular version
of the license, you may always continue to use it under the terms
of that version. You may also choose to use such covered code
under the terms of any subsequent version of the license
published by the PHP Group. No one other than the PHP Group has
the right to modify the terms applicable to covered code created
under this License.
6. Redistributions of any form whatsoever must retain the following
acknowledgment:
"This product includes PHP software, freely available from
<http://www.php.net/software/>".
notice, this list of conditions and the following disclaimer.
2. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright
notice, this list of conditions and the following disclaimer in
the documentation and/or other materials provided with the
distribution.
3. The name "PHP" must not be used to endorse or promote products
derived from this software without prior written permission. For
written permission, please contact group@php.net.
4. Products derived from this software may not be called "PHP", nor
may "PHP" appear in their name, without prior written permission
from group@php.net. You may indicate that your software works in
conjunction with PHP by saying "Foo for PHP" instead of calling
it "PHP Foo" or "phpfoo"
5. The PHP Group may publish revised and/or new versions of the
license from time to time. Each version will be given a
distinguishing version number.
Once covered code has been published under a particular version
of the license, you may always continue to use it under the terms
of that version. You may also choose to use such covered code
under the terms of any subsequent version of the license
published by the PHP Group. No one other than the PHP Group has
the right to modify the terms applicable to covered code created
under this License.
6. Redistributions of any form whatsoever must retain the following
acknowledgment:
"This product includes PHP software, freely available from
<http://www.php.net/software/>".
Распространяются только для интерпретатора, не для кода написанного для него.
Учи матчасть.
https://www.php.net/license/3_01.txt
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:47; всего 3 раз(а); by monobogdan
Nehan, чё за бред ты несёшь я тогда не работал на этом скрипте! Я предлогал тебе 2 скрипта Великая война и Война вампиры vs оборотни которая в магазине на 4i4i за клевету на доску нах пойдёшь.
Wap_Master, я с машками в диалог не вступаю.
Nehan, сейчас и тебя на доску оформлю не переживай