Помощь по скриптам | чея игра?
Baymax, при нужде все будет предоставлено и точно не на таких форумах
Baymax (22.04.2019 в 11:58)
Trec80 (22.04.2019 в 11:55)
И що ты сделаешь мне ? Гражданину Молдовы ?
У нас срать на твой ИП
Да хоть с Папуа Новой Гвинеи вы, правообладатель может просто обратиться в роскомнадзор и ваш сайт заблокируют на территории РФ. А если домен RU/РФ то еще проще будет)
Trec80 (22.04.2019 в 11:55)
И що ты сделаешь мне ? Гражданину Молдовы ?
У нас срать на твой ИП
Да хоть с Папуа Новой Гвинеи вы, правообладатель может просто обратиться в роскомнадзор и ваш сайт заблокируют на территории РФ. А если домен RU/РФ то еще проще будет)
И чё ? Закупаюсь IP и чисто ставлю прокси , и как то срать на Роскомнадзор. Они из за такой мелочи долго бодаться не.бужут
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:10; всего 1 раз(а); by Trec80
Бродяга (22.04.2019 в 12:06)
Baymax, он должен предоставить авторские права на графику владельцу сайта о том что это является его собственностью ,а через 24 часа после того как известили и нет никакой реакции он уже имеет право идти в суд не ломайте язык попусту
Baymax, он должен предоставить авторские права на графику владельцу сайта о том что это является его собственностью ,а через 24 часа после того как известили и нет никакой реакции он уже имеет право идти в суд не ломайте язык попусту
Досудебную претензию можно отправить на адрес регистрации, что указан в домене)
Ну уже всем ясно, что ничего у тебя нет. Кроме пафосного начала. Вапмастера на мыло пускай, за распространение скрипта. ТЫ в него якобы втюхал уже 25к, а он мне за 500 ре его отдавал :)
Бродяга (22.04.2019 в 12:09)
ЕСЛИ я попробую достать бэкап и покажу что я его достал , ты же отправишь на меня заяву ?)
Просто хочу вывести уже наконец на чистую воду )
Trec80, ркн умеет блокировать доменные имена. Если оно раскручено, то это будет большая проблема)
А так логично что можно купить новый домен и продолжать, регистрировать домен на дропа и тд.
А так логично что можно купить новый домен и продолжать, регистрировать домен на дропа и тд.
Trec80, да конечно,вы были предупреждены об ответственности, поэтому надеюсь кроме обиды на себя не ждите
Игрушка похожа на г-скрипты а-ля доброзло или заварушка. Карта точно оттуда и остальные модули. Переписана только на новый лад.
По графике, раз это ип то и наказать могут как юр.лицо. Со штрафами на порядок выше. Но пока эта игра будет в пределах известности бумаса или игру6ек то до нее никому не будет дела, что там сделал очередной школьник. Собственно судится не имеет смысла. С него нечего взять.
В целом было бы неплохо создать прецедент где за чужой графон наказали бы реально говнодела за чужой графон. Но опять же игра не стоит свеч.
По графике, раз это ип то и наказать могут как юр.лицо. Со штрафами на порядок выше. Но пока эта игра будет в пределах известности бумаса или игру6ек то до нее никому не будет дела, что там сделал очередной школьник. Собственно судится не имеет смысла. С него нечего взять.
В целом было бы неплохо создать прецедент где за чужой графон наказали бы реально говнодела за чужой графон. Но опять же игра не стоит свеч.
Trec80, мне непонятно зачем Бродяга нанял джуна для "серьезной" игры, если он xss отфильтровать не может?
Бродяга (22.04.2019 в 12:14)
Trec80, да конечно,вы были предупреждены об ответственности, поэтому надеюсь кроме обиды на себя не ждите
Ну смотри. Теперь тебе встречный удар )
Я сделал скрины краденой графики , оформления )
Как думаешь , что я могу сейчас сделать ?)
Графа стоит ? Стоит )