Помощь по скриптам | чея игра?
Baymax , при нужде все будет предоставлено и точно не на таких форумах
Baymax (22.04.2019 в 11:58)
Trec80 (22.04.2019 в 11:55)
И що ты сделаешь мне ? Гражданину Молдовы ?
У нас срать на твой ИП
Да хоть с Папуа Новой Гвинеи вы, правообладатель может просто обратиться в роскомнадзор и ваш сайт заблокируют на территории РФ. А если домен RU/РФ то еще проще будет)
Trec80 (22.04.2019 в 11:55)
И що ты сделаешь мне ? Гражданину Молдовы ?
У нас срать на твой ИП
Да хоть с Папуа Новой Гвинеи вы, правообладатель может просто обратиться в роскомнадзор и ваш сайт заблокируют на территории РФ. А если домен RU/РФ то еще проще будет)
И чё ? Закупаюсь IP и чисто ставлю прокси , и как то срать на Роскомнадзор. Они из за такой мелочи долго бодаться не.бужут
________
посл. ред. 22.04.2019 в 12:10; всего 1 раз(а); by Trec80
Бродяга (22.04.2019 в 12:06)
Baymax , он должен предоставить авторские права на графику владельцу сайта о том что это является его собственностью ,а через 24 часа после того как известили и нет никакой реакции он уже имеет право идти в суд не ломайте язык попусту
Baymax , он должен предоставить авторские права на графику владельцу сайта о том что это является его собственностью ,а через 24 часа после того как известили и нет никакой реакции он уже имеет право идти в суд не ломайте язык попусту
Досудебную претензию можно отправить на адрес регистрации, что указан в домене)
Ну уже всем ясно, что ничего у тебя нет. Кроме пафосного начала. Вапмастера на мыло пускай, за распространение скрипта. ТЫ в него якобы втюхал уже 25к, а он мне за 500 ре его отдавал :)
Бродяга (22.04.2019 в 12:09)
ЕСЛИ я попробую достать бэкап и покажу что я его достал , ты же отправишь на меня заяву ?)
Просто хочу вывести уже наконец на чистую воду )
Trec80 , ркн умеет блокировать доменные имена. Если оно раскручено, то это будет большая проблема)
А так логично что можно купить новый домен и продолжать, регистрировать домен на дропа и тд.
А так логично что можно купить новый домен и продолжать, регистрировать домен на дропа и тд.
Trec80 , да конечно,вы были предупреждены об ответственности, поэтому надеюсь кроме обиды на себя не ждите
Игрушка похожа на г-скрипты а-ля доброзло или заварушка. Карта точно оттуда и остальные модули. Переписана только на новый лад.
По графике, раз это ип то и наказать могут как юр.лицо. Со штрафами на порядок выше. Но пока эта игра будет в пределах известности бумаса или игру6ек то до нее никому не будет дела, что там сделал очередной школьник. Собственно судится не имеет смысла. С него нечего взять.
В целом было бы неплохо создать прецедент где за чужой графон наказали бы реально говнодела за чужой графон. Но опять же игра не стоит свеч.
По графике, раз это ип то и наказать могут как юр.лицо. Со штрафами на порядок выше. Но пока эта игра будет в пределах известности бумаса или игру6ек то до нее никому не будет дела, что там сделал очередной школьник. Собственно судится не имеет смысла. С него нечего взять.
В целом было бы неплохо создать прецедент где за чужой графон наказали бы реально говнодела за чужой графон. Но опять же игра не стоит свеч.
Trec80 , мне непонятно зачем Бродяга нанял джуна для "серьезной" игры, если он xss отфильтровать не может?
Бродяга (22.04.2019 в 12:14)
Trec80 , да конечно,вы были предупреждены об ответственности, поэтому надеюсь кроме обиды на себя не ждите
Ну смотри. Теперь тебе встречный удар )
Я сделал скрины краденой графики , оформления )
Как думаешь , что я могу сейчас сделать ?)
Графа стоит ? Стоит )