Помощь по скриптам | чея игра?
Бродяга, здесь Baymax шарит в этом, и попросил тебя скинуть инфу. Но почему-то ты игноришь его сообщения. С чего это?
Бродяга (22.04.2019 в 11:47)
monobogdan, не в коем случае, позволю себе с вами поспорить,ни один суд не пример модерированную мной графику за графику автора идеи ,к тоже если она имеет открытый доступ это не реально доказать что это именно вашу графику используют
monobogdan, не в коем случае, позволю себе с вами поспорить,ни один суд не пример модерированную мной графику за графику автора идеи ,к тоже если она имеет открытый доступ это не реально доказать что это именно вашу графику используют
Модифицированную не примет, да. Но если это графика части зарегистрированной кем то вселенной, то по шеям может настучать уже правообладатель вселенной, или патентные тролли.
monobogdan, если она имеется только у авторов да,но если она уже бегает по открытому доступу и ее может скачать любой школьник то все их авторство не имеет никакого значения
Бродяга (22.04.2019 в 11:53)
monobogdan, если она имеется только у авторов да,но если она уже бегает по открытому доступу и ее может скачать любой школьник то все их авторство не имеет никакого значения
После твоего сообщения я не хочу больше ничего доказывать :)
Nehan, я тоже впал в ступор
Бродяга (22.04.2019 в 11:00)
Russalc, где вы видите здесь пабл ? Игра полностью написана с нуля ,в случае необходимости готовы предоставить все нужные документы на данный проект ,игра зарегистрирована также официально как ИП"LeLeS" а если вам не хватает извилин разобрать где пабл а где авторская собственность лучше промолчать и не позориться
Russalc, где вы видите здесь пабл ? Игра полностью написана с нуля ,в случае необходимости готовы предоставить все нужные документы на данный проект ,игра зарегистрирована также официально как ИП"LeLeS" а если вам не хватает извилин разобрать где пабл а где авторская собственность лучше промолчать и не позориться
И що ты сделаешь мне ? Гражданину Молдовы ?
У нас срать на твой ИП
Бродяга (22.04.2019 в 11:53)
Заблуждаетесь.
Даже у картинки которая в открытом доступе есть автор и рано или поздно он объявится.
Авторские права возникают в момент создания фотографии или изображения. А исчезают только через 70 лет после смерти автора.
Trec80 (22.04.2019 в 11:55)
У нас срать на твой ИП
У нас срать на твой ИП
Да хоть с Папуа Новой Гвинеи вы, правообладатель может просто обратиться в роскомнадзор и ваш сайт заблокируют на территории РФ. А если домен RU/РФ то еще проще будет)
Baymax, если уж и коснется и объявится автор и предоставить все имеющиеся документы на эту графику мы ее сменим ,так что вопрос думаю закрыт
Бродяга (22.04.2019 в 11:58)
Baymax, если уж и коснется и объявится автор и предоставить все имеющиеся документы на эту графику мы ее сменим ,так что вопрос думаю закрыт
Боюсь, он сразу в суд пойдёт, и у него там будет преимущество)