Помощь по скриптам | чея игра?
Nehan, я сомневаюсь, что регистратор гуглит каждую картинку, но даже если он и запустится, патентные тролли очень быстро заставят его раскошелится на новую графику.
monobogdan, а разве псд исходники не нужно предоставлять? Я как то хотел получить права на игру, но заменить всю графику дорого, поэтому пока все в стадии заморозки и перерисовке. Ведь по сути, графику же нужно рисовать с 0, максимум со скетчей. Иначе переделки в фш также могут быть расценены как воровство. Да и обычно авторство обычно начинают доказывать как проект уже раскручен и есть что доить:)
Nehan, объясняю в последний раз вам ,регистрируется код ,графики не имелось именно той которая есть на данный момент ,мы эволюционируем и манекены были добавлены недавно,поэтому вопрос закрыт ,не раздувайте конфликт
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:41; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:41; всего 1 раз(а); by Бродяга
Nehan, не знаю как с графикой, а с музыкой например ремиксы - не субъект авторских прав.
Nehan, на любой картинке я могу сменить фон и она уже не будет авторской ,да даже одну букву в углу добавляю и она будет закреплена за мной
monobogdan, я читал недавно на дтф, что для игры брали фото и скриптом переделывали в рисунок. Так в обсуждениях говорили, что владелец фото имеет полное право трясти за это баблишко.
Бродяга (22.04.2019 в 11:43)
Nehan, на любой картинке я могу сменить фон и она уже не будет авторской ,да даже одну букву в углу добавляю и она будет закреплена за мной
Но это так не работает с запатентованными вселенными. Вернее, объект то всё равно будет авторский, а вот за вселенную могут засудить.
monobogdan, не в коем случае, позволю себе с вами поспорить,ни один суд не пример модерированную мной графику за графику автора идеи ,к тоже если она имеет открытый доступ это не реально доказать что это именно вашу графику используют
monobogdan, да ничего он не зарегистрировал, и нет у него никаких документов, кроме усов лап и хвоста :)
Бродяга (22.04.2019 в 11:43)
Перерисованый рисунок использовать можно лишь с разрешения автора, так как переработка и использование произведений это его исключительное право (п. 9 ч. 2 ст. 1270 ГК РФ)
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:53; всего 1 раз(а); by Baymax