Помощь по скриптам | чея игра?
Бродяга, чего это вдруг?
https://www.regberry.ru/registraciya-ip/skolko-stoit-otkryt-ip
У меня знакомый год назад оформлял, если не ошибаюсь, меньше 10к было. Хотя я могу чёт напутать.
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:06; всего 1 раз(а); by monobogdan
https://www.regberry.ru/registraciya-ip/skolko-stoit-otkryt-ip
У меня знакомый год назад оформлял, если не ошибаюсь, меньше 10к было. Хотя я могу чёт напутать.
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:06; всего 1 раз(а); by monobogdan
Бродяга, чтобы открыть ип не надо ничего у нотариуса заверять. Возможно заверить код столько стоит.
monobogdan, вы говорите об оформлении ИП а я вам говорю о полном оформлении вплоть до получения с авторскими правами вместе
Бродяга, а, с правами да, там уже выйдет в кругленькую сумму. Хотя патенты это конечно формальность, при желании отсудить права на софт можно и без бумажек.
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:08; всего 1 раз(а); by monobogdan
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:08; всего 1 раз(а); by monobogdan
Бродяга, разговор был о стоимость оформления ип, получение прав на игру не обговаривалось как бы. Но у меня вопрос, зачем тратить 25к, если эти деньги можно было вложить в игру и сделать ее лучше, хотя бы дизайн заказать, я уж не говорю о графике. И у меня вопрос, как вы получили права на игру, если в ней используется графа с других игр?))
Nehan, графика не имеет отношения к авторству у меня ,я регистрировал сам код и собственность самого двига ,также имеющиеся на тот момент модули ,графика не закреплялась
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:15; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:15; всего 1 раз(а); by Бродяга
Ведь даже на логотипе стоит картинка из интернета, которая имеет лицензию.
Дорогой ИП
Когда вы используете картинку не так, как договорились с правообладателем, вы нарушаете авторское право. Такое нарушение в России карается по статье 146 «Нарушение авторских и смежных прав». Наказание по статье — штраф до 1 млн рублей или тюремный срок до 2 лет.
:)
Дорогой ИП
Когда вы используете картинку не так, как договорились с правообладателем, вы нарушаете авторское право. Такое нарушение в России карается по статье 146 «Нарушение авторских и смежных прав». Наказание по статье — штраф до 1 млн рублей или тюремный срок до 2 лет.
:)
Бродяга, так определись уже у тебя права есть на что? Игру или код))?