Loading...
Nehan , для особо одаренных объясню ,много что из графики взято из открытого доступа и переделано,то что имеется в открытом доступе отношения к авторству не имеет, диалог закрыт
Nehan , если вы не знаете как и что относится к авторскому праву ,сначала изучите в интернете прежде чем вступать в дискуссии
Бродяга (22.04.2019 в 11:00)
Russalc , игра зарегистрирована также официально как ИП"LeLeS"

Получается, что вы зарегистрировали игру используя чужую графику? Скиньте свой ИНН/КПП.
Nehan , если бы я поставил свою авторскую графику то такие школьники не имели бы доступ для скачивания в противном случае были бы тоже привлечены к ответственности за использование графики , проект на стадии разработки и мы делаем все возможное для своих игроков,в будущем возможно будет и авторская графика,как говорится Москва тоже не сразу строилась
И хочешь мне сказать, что ваш манекен распространяется по бесплатной лицензии?)) Напиши свои данные, я думаю http://mlands.ru/maneken_1005.png владельцы этого манекена все таки попробуют стянуть с тебя копейку
Бродяга , дело не в Москве, мне абсолютно пофиг честно, да я наоборот за тебя рад, что делаешь игру. Но у меня вопрос возник, как ты смог зарегистрировать свою игру использую чужую графику, которая 100% имеет лицензию, и за обращения в суд с тебя вытянут абсолютно все, да еще и должен будешь.
Бродяга (22.04.2019 в 11:18)
Nehan , для особо одаренных объясню ,много что из графики взято из открытого доступа и переделано,то что имеется в открытом доступе отношения к авторству не имеет, диалог закрыт

т.е по твоей логике CC не имеет юридической силы? Автору, что либо создавшему, принадлежат все права на этот продукт, в то время как патенты - лишь формальности. Отсутствие формальностей не лишает автора его авторских прав .
Ну и о патентнах троллях ты видимо никогда не слышал, раз делаешь такие заявления.
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:30; всего 2 раз(а); by monobogdan
Nehan (22.04.2019 в 11:28)
Бродяга , дело не в Москве, мне абсолютно пофиг честно, да я наоборот за тебя рад, что делаешь игру. Но у меня вопрос возник, как ты смог зарегистрировать свою игру использую чужую графику, которая 100% имеет лицензию, и за обращения в суд с тебя вытянут абсолютно все, да еще и должен будешь.

Я про то же, тут судятся из-за похожих названий, а он про графику тыренную)
Бродяга , вы слишком смешные. ИП регистрируется на физическое лицо, в его названии должно быть ФИО владельца.
Сказки про регистрацию кода можете рассказывать детям.
При регистрации авторских прав на проект вы должны были зарегистрировать так же графический контент.

Предоставьте номер свидетельства о регистрации ЭВМ.
________
посл. ред. 22.04.2019 в 11:36; всего 1 раз(а); by Baymax
monobogdan , да не мог он зарегистрировать игру используя чужую графу, попросту никто бы ему это не разрешил, тем более, что манекены взяты с другой игры, которая имеет все лицензии причем не фри распространения.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1447
(c) Bym.Guru 2010-2026