Loading...
Обсуждение | На доску rekmixa

Sallex, согласен! Даже если чел на которого пошла жалоба, пусть вернет ему эти деньги! Это же копейки как все говорят! Автору облегчения после бомбежки а рекимиксу на оборот увожение будет и больше заказов! Лично я вернул бы деньги! Или дал бы что нибудь в замен если средств нет на данный момент!
Leonid_baton (09.12.2018 в 09:00)
Sallex, согласен! Даже если чел на которого пошла жалоба, пусть вернет ему эти деньги! Это же копейки как все говорят! Автору облегчения после бомбежки а рекимиксу на оборот увожение будет и больше заказов! Лично я вернул бы деньги! Или дал бы что нибудь в замен если средств нет на данный момент!

И я за это дело!! А ветки ниже убрал бы с магазинов!!
Sallex, я не вижу смысла продовать старье когда в пабле новинка! Это вредит репутации не как кодера а как человека к животному!
Я вот вообще захожу в пабл редко! А в магазинах всегда товары покупаю!
Так что вина продовца а не автора темы!
Leonid_baton, да согласен что автор проступил момент с 15 веткой, но , с кем не бывает все не без греха, но , виноват все же рекмикса не убравший с магазинов ветки ниже, м.б его задумка на кидаловым, Гг
Sallex, напишу тебе почти тоже самое как и Рики!

Изображение

------
60431_Screenshot_20181209090902.png (134.2 Kb)
Скачиваний: 106
Leonid_baton, ++++
Sallex, и пусть докажет и из попы вон лезет доказать народу что более новые версии не окажутся в пабле?
Sallex, да так и так судя по этому вопросу! Респекта рекимиксу не видать он подпортил репу себе не только на буме но и на более популярных wm! Захожу на зтсвм отдать заказ и там тема такая! Вот на буме 2 школо кодера пиписьками мерятся уже сутки! Ну и я сюда прыгнул, прочел все, и выясняется что к Рики доверия уже 0
Leonid_baton (09.12.2018 в 09:15)
Sallex, да так и так судя по этому вопросу! Респекта рекимиксу не видать он подпортил репу себе не только на буме но и на более популярных wm! Захожу на зтсвм отдать заказ и там тема такая! Вот на буме 2 школо кодера пиписьками мерятся уже сутки! Ну и я сюда прыгнул, прочел все, и выясняется что к Рики доверия уже 0

Не переживай за Рики закинет в пабл ещё 16 ветку как сделает и вернёт прежний авторитет Гг
Да если честно, в пыхе конечно я довненько верстаю, но с автором темы согласен на половину того что он написал! Да понятно что чел не прошарил говно форумы! Но все же если у меня такая ситуация будет, я попытаюсь исправить проблему мирным путём дабы не попортить репу к заказчикам! Это потеря дохода и ненужность личности на любых говно форумах, а про топы я молчу! Рики если ты читаешь тему, следишь что до как, Реши мирным путём, ты же норм чел! Не застовляй почти всех думать что ты такой же школо кодер как и автор темы!
Тут оба не правы но на 5% я за Пикачу.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1048
(c) Bym.Guru 2010-2025