Обсуждение | На доску rekmixa
Доска? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
нет (1 чел. - 50 %)
Leonid_baton (09.12.2018 в 09:22)
Да если честно, в пыхе конечно я довненько верстаю, но с автором темы согласен на половину того что он написал! Да понятно что чел не прошарил говно форумы! Но все же если у меня такая ситуация будет, я попытаюсь исправить проблему мирным путём дабы не попортить репу к заказчикам! Это потеря дохода и ненужность личности на любых говно форумах, а про топы я молчу! Рики если ты читаешь тему, следишь что до как, Реши мирным путём, ты же норм чел! Не застовляй почти всех думать что ты такой же школо кодер как и автор темы!
Тут оба не правы но на 5% я за Пикачу.
Да если честно, в пыхе конечно я довненько верстаю, но с автором темы согласен на половину того что он написал! Да понятно что чел не прошарил говно форумы! Но все же если у меня такая ситуация будет, я попытаюсь исправить проблему мирным путём дабы не попортить репу к заказчикам! Это потеря дохода и ненужность личности на любых говно форумах, а про топы я молчу! Рики если ты читаешь тему, следишь что до как, Реши мирным путём, ты же норм чел! Не застовляй почти всех думать что ты такой же школо кодер как и автор темы!
Тут оба не правы но на 5% я за Пикачу.
Согласен с твоим мнением на 100%
Sallex, все ладно! Чтоб все решилось!
Реки! Чичи на стороне Пикачу! Если ситуация зарешится мирно! Разбаним!
Реки! Чичи на стороне Пикачу! Если ситуация зарешится мирно! Разбаним!
На доску надо автора темы причём довно просто включил дурочка и не черта не понимает что ветки разные.
makasik (09.12.2018 в 09:37)
На доску надо автора темы причём довно просто включил дурочка и не черта не понимает что ветки разные.
Чем они разные? По функционалу пабл превосходит ветки ниже, мне как потенциальному покупателю например тоже такое дело не понравилось бы, и тоже бы поднял бы шум!! А пишут и защищяют рики или кто в танке или такие же дельцы как он!!
makasik, дурочка молодой человек не включал
14 версия куплена не знавший что более новый говно двиг 15 версии в пабле!
Прочти тему! ВНЕМАТЕЛЬНО
14 версия куплена не знавший что более новый говно двиг 15 версии в пабле!
Прочти тему! ВНЕМАТЕЛЬНО
ПОСТ 83
________
посл. ред. 09.12.2018 в 09:43; всего 1 раз(а); by Angry Cat
________
посл. ред. 09.12.2018 в 09:43; всего 1 раз(а); by Angry Cat
makasik, а чтоб автор был на доске пусть нарушит те правила которые есть в рунете! Он не нарушал ему и не быть на доске!
Angry Cat (09.12.2018 в 09:42)
ПОСТ 83
ПОСТ 83
Значит ты в танке поход?
Я бульдозере
Ребят хватит твинками голосование портить диапазон ip адресов провайдера слижко мал чтоб вас не посекли! Это 2м дурам которые с медальками! Они поняли. А то не дай бог приставка спыхнет! С подачей нагрузки за 30tb