Loading...
Обсуждение | На доску rekmixa

Leonid_baton (09.12.2018 в 09:22)
Да если честно, в пыхе конечно я довненько верстаю, но с автором темы согласен на половину того что он написал! Да понятно что чел не прошарил говно форумы! Но все же если у меня такая ситуация будет, я попытаюсь исправить проблему мирным путём дабы не попортить репу к заказчикам! Это потеря дохода и ненужность личности на любых говно форумах, а про топы я молчу! Рики если ты читаешь тему, следишь что до как, Реши мирным путём, ты же норм чел! Не застовляй почти всех думать что ты такой же школо кодер как и автор темы!
Тут оба не правы но на 5% я за Пикачу.

Согласен с твоим мнением на 100%
Sallex, все ладно! Чтоб все решилось!
Реки! Чичи на стороне Пикачу! Если ситуация зарешится мирно! Разбаним!
На доску надо автора темы причём довно просто включил дурочка и не черта не понимает что ветки разные.
makasik (09.12.2018 в 09:37)
На доску надо автора темы причём довно просто включил дурочка и не черта не понимает что ветки разные.

Чем они разные? По функционалу пабл превосходит ветки ниже, мне как потенциальному покупателю например тоже такое дело не понравилось бы, и тоже бы поднял бы шум!! А пишут и защищяют рики или кто в танке или такие же дельцы как он!!
makasik, дурочка молодой человек не включал
14 версия куплена не знавший что более новый говно двиг 15 версии в пабле!
Прочти тему! ВНЕМАТЕЛЬНО
ПОСТ 83
________
посл. ред. 09.12.2018 в 09:43; всего 1 раз(а); by Angry Cat
makasik, а чтоб автор был на доске пусть нарушит те правила которые есть в рунете! Он не нарушал ему и не быть на доске!
Angry Cat (09.12.2018 в 09:42)
ПОСТ 83

Значит ты в танке поход?
Я бульдозере
Ребят хватит твинками голосование портить диапазон ip адресов провайдера слижко мал чтоб вас не посекли! Это 2м дурам которые с медальками! Они поняли. А то не дай бог приставка спыхнет! С подачей нагрузки за 30tb
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1226
(c) Bym.Guru 2010-2025