Обсуждение | На доску rekmixa
Доска? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
нет (1 чел. - 50 %)
Angry Cat (09.12.2018 в 09:45)
Я бульдозере
Я бульдозере
Защитники Рики такие же как и он сам!! А дальше додумайте сами!!
Sallex, Я с ним потому что имел дело и покупал более ранит версии и притезий не имею, даже можно считать что 500 руб он их получил в качестве поддержки за работу!
________
посл. ред. 09.12.2018 в 09:58; всего 1 раз(а); by Angry Cat
________
посл. ред. 09.12.2018 в 09:58; всего 1 раз(а); by Angry Cat
Angry Cat (09.12.2018 в 09:57)
Sallex, Я с ним потому что имел дело и покупал более ранит версии и притезий не имею, даже можно считать что он их получил в качестве поддержки за работу!
Sallex, Я с ним потому что имел дело и покупал более ранит версии и притезий не имею, даже можно считать что он их получил в качестве поддержки за работу!
И тебя не цепляется что вылажена версии получше чем у тебя ранним версии? Я говорю что ты не бул дозере а на дохлом упрямом ишаке!! А подлизон Рики ты зачетный!!
Angry Cat (09.12.2018 в 09:57)
Sallex, Я с ним потому что имел дело и покупал более ранит версии и притезий не имею, даже можно считать что 500 руб он их получил в качестве поддержки за работу!
Ну мы богатые что там пяьихата пусть кидает дальше,это же тебя в кайф, ведь ты такой же кед
Sallex, Да конечно Машка кто ещё то. Тут 90% за Рому
Sallex, 500 хм как же это много. Ты скачал его двиг дороботал и продал обновления к нему за 1000 а блогодоря кому? Роме, так что лучше мне не чего не говори.
Angry Cat,
Да ради бога, я говорю что много таких как Рики , даже есть поклонники и среди местных админов, поэтому тему в топку, я не верю на бумасе что будет решена справедливо эта тема, здесь кидков больше чем на остальных нормальных вмках
Angry Cat (09.12.2018 в 10:07)
Да ради бога, я говорю что много таких как Рики , даже есть поклонники и среди местных админов, поэтому тему в топку, я не верю на бумасе что будет решена справедливо эта тема, здесь кидков больше чем на остальных нормальных вмках
Angry Cat (09.12.2018 в 10:08)
Sallex, 500 хм как же это много. Ты скачал его двиг дороботал и продал обновления к нему за 1000 а блогодоря кому? Роме, так что лучше мне не чего не говори.
Ну да я говорю подлизон зачетный Рики
Для тех кто в танке и подлизонам и поклонникам Рики,коих здесь не мало,для вас тему в топку, а нормальные адекватные люди увидели кедолово Рики, но эту проблему решить можно мирно выше есть пост как это сделать , в общем По-любому репа Рики подпорчена основательно!!