Обсуждение | На доску rekmixa
Доска? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
нет (1 чел. - 50 %)
rekmixa, Ну так в данном случае ты сможешь его наказать (Платные модули как не как, да и авторское право никто не отменял) То что данный человек интеллектуальный самозванец мы уже увидели. А его манеры желают знать лучшего, тут как кого родители воспитали. Как бы он лицо своих родителей, явно их он не уважает раз позволяет себе так дерзить людям.
SENSEI, Да тут явно автор человек-ребенок )
Pikachu, Понимаешь в данной теме ты не прав вообще ни как ! Его блокнут в магазин ОН скрины им эти покажет и его разблокируют , а ктебе люди будут относиться как к дерьму . Тебе это нужно ?
Ребят что тут говорит о смотрите кусочек из его темы старой
"18. Pikachu (31 мая 2018, в 11:53) [автор]
отв цит жал.
481380564, Год назад из за меня магазин не работал! А из за того что мне захотелось слить один двиг с магаза!!!!"
Разве не понятно что за человек)))Это школьник у которого своё я переполняет все границы.Пойду я лучше спать чем бред его слушать он и так целый день своей тупостью веселит
"18. Pikachu (31 мая 2018, в 11:53) [автор]
отв цит жал.
481380564, Год назад из за меня магазин не работал! А из за того что мне захотелось слить один двиг с магаза!!!!"
Разве не понятно что за человек)))Это школьник у которого своё я переполняет все границы.Пойду я лучше спать чем бред его слушать он и так целый день своей тупостью веселит
Xline, Я тоже пойду покурю если он наедит , то может поглумлюсь
Xline, Да тут таких индивидов хватает, это Стасик (Сейчас сидит тут как ElbrusHost, этот автор темы, и еще есть, не буду тыкать пальцами и так знают все кто это)
null (09.12.2018 в 01:00)
ну как я понял, человеку жалко потраченных денег, но это всего 500р, да я понимаю что это тоже деньги, но такой кипишь поднимать
P.S мне на этом сайте, должны в общей сложности 12-15к, это если учитывать за дизайны, и + за партнёрство на котором меня кинули, кстати в одном из проектов кинул бывший админ (Миша), ну я же не штампую темы и не плачу, ибо как не крути мне всё равно деньги не вернут
P.S.S на ошибках учатся
Пост 67, поддерживаю. Чувак просто глупанул и купил, после увидев версию новее, лучше, да ещё и в бесплатном виде расстроился, вот его и бомбит.
Zhum (09.12.2018 в 05:25)
Пост 67, поддерживаю. Чувак просто глупанул и купил, после увидев версию новее, лучше, да ещё и в бесплатном виде расстроился, вот его и бомбит.
А тебя бы не бомбило если бы ты был на его месте? Я смотрю все грамотные и некогда не тупят что вы бздите? Все тупят и у всех реально проколы бывают, и что шпана скажите? А рекмикса не выложил в пабл ниже ветки по сути занимался кидаловым, вы мне хоть что говорите этого ни чего не изменят!!
________
посл. ред. 09.12.2018 в 08:35; всего 1 раз(а); by Sallex
да уж