Loading...
Обсуждение | На доску rekmixa

rekmixa , Ну так в данном случае ты сможешь его наказать (Платные модули как не как, да и авторское право никто не отменял) То что данный человек интеллектуальный самозванец мы уже увидели. А его манеры желают знать лучшего, тут как кого родители воспитали. Как бы он лицо своих родителей, явно их он не уважает раз позволяет себе так дерзить людям.
SENSEI , Да тут явно автор человек-ребенок )
Pikachu , Понимаешь в данной теме ты не прав вообще ни как ! Его блокнут в магазин ОН скрины им эти покажет и его разблокируют , а ктебе люди будут относиться как к дерьму . Тебе это нужно ?
Ребят что тут говорит о смотрите кусочек из его темы старой
"18. Pikachu (31 мая 2018, в 11:53) [автор]
отв цит жал.
481380564, Год назад из за меня магазин не работал! А из за того что мне захотелось слить один двиг с магаза!!!!"
Разве не понятно что за человек)))Это школьник у которого своё я переполняет все границы.Пойду я лучше спать чем бред его слушать он и так целый день своей тупостью веселит :-D
Xline , Я тоже пойду покурю если он наедит , то может поглумлюсь
Xline , Да тут таких индивидов хватает, это Стасик (Сейчас сидит тут как ElbrusHost, этот автор темы, и еще есть, не буду тыкать пальцами и так знают все кто это)
null (09.12.2018 в 01:00)
SENSEI , Да тут явно автор человек-ребенок )

ну как я понял, человеку жалко потраченных денег, но это всего 500р, да я понимаю что это тоже деньги, но такой кипишь поднимать *TO_PICK_ONES_NOSE*

P.S мне на этом сайте, должны в общей сложности 12-15к, это если учитывать за дизайны, и + за партнёрство на котором меня кинули, кстати в одном из проектов кинул бывший админ (Миша), ну я же не штампую темы и не плачу, ибо как не крути мне всё равно деньги не вернут

P.S.S на ошибках учатся Гг
Пост 67, поддерживаю. Чувак просто глупанул и купил, после увидев версию новее, лучше, да ещё и в бесплатном виде расстроился, вот его и бомбит.
Zhum (09.12.2018 в 05:25)
Пост 67, поддерживаю. Чувак просто глупанул и купил, после увидев версию новее, лучше, да ещё и в бесплатном виде расстроился, вот его и бомбит.

А тебя бы не бомбило если бы ты был на его месте? Я смотрю все грамотные и некогда не тупят что вы бздите? Все тупят и у всех реально проколы бывают, и что шпана скажите? А рекмикса не выложил в пабл ниже ветки по сути занимался кидаловым, вы мне хоть что говорите этого ни чего не изменят!!
________
посл. ред. 09.12.2018 в 08:35; всего 1 раз(а); by Sallex
*heh* да уж
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1156
(c) Bym.Guru 2010-2026