Обсуждение | На доску rekmixa
Доска? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
нет (1 чел. - 50 %)
Pikachu (09.12.2018 в 00:54)
Xline, иди спи!
Xline, иди спи!
ЗАВАЛИ свой ебальник нытик ска.Бабы так не ноют как ты!!!
Pikachu, С твоей логикой тебе только в садик. Право на то что вы сказали имеете лично вы, другим приписывать его не нужно. Вы покупаете копию, исключительно копию, а все права остаются за автором. (Пример тот же windows, купите его и продавайте, и вы увидите какой прекрасный мир за решёткой. А вы увидите так как нарушили правила EULA Windows, и Авторские права)
Если вы не знаетесь в данном плане, сидите и молчите в тряпочку, или идите и делайте то, о чем заговорили!
Если вы не знаетесь в данном плане, сидите и молчите в тряпочку, или идите и делайте то, о чем заговорили!
Xline, Будьте спокойнее =) Не давайте другим выбесить себя, оно того не стоит =)
Pikachu, Успокойся . Скажи мол я не прав (извинись) и живи дальше . Характер по проще сделай и люди подътянуться
Pikachu, Успокойся . Скажи мол я не прав (извинись) и живи дальше . Характер по проще сделай и люди подътянуться
null, я не буду отвечать этому индивиду, ибо он себя уже раскрыл
------
60429_Screenshot_2.png (10.7 Kb)
Скачиваний: 115
------
60429_Screenshot_2.png (10.7 Kb)
Скачиваний: 115
null (09.12.2018 в 00:56)
Xline, Будьте спокойнее =) Не давайте другим выбесить себя, оно того не стоит =)
Да я абсолютно спокоен,думал может хоть так поймёт что не прав,но он оказался сильно тупенький)))
Wap_Master, не буду успокаиваться! Завтра на гиксе блок получит! Потом на профике админ решает и читает эту тему! И тд
null,
ну так я тоже про это
ну так я тоже про это