Обсуждение | На доску rekmixa
Доска? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
нет (1 чел. - 50 %)
SENSEI, Поясню кратко! Стань на мое место, включи прогнившие свои мозги!
Вот в магазине скрипт стоимостью 500р
Ты покупаешь его не зная что в пабле есть двиг последней новой версии чем ты купил! Заходишь такой на бум видишь тему, "Посоветуйте двиг с магазом" ты ему такой кидаешь вот RCMS14 норм штука и магаз и форум, я его купил на чичи 500р! Тебе пишит автор темы - как можно платить за пабл, кидает тебе ссыль на пабл, ты заходишь такой, и в ахуе RCMS 15 с новыми модулями и тд, а на чичи стоял такой двиг за 1300р!
Ты в ахyе, что как и почему! Наxуя я купил говно старое если можно обновленный двиг скачать с пабла.
Задай своему гнилому мозгу вопрос и напиши ответ тем у кого такой же мозг как у тебя!
P.s. Администрация будет смеяться.
________
посл. ред. 09.12.2018 в 00:09; всего 1 раз(а); by Pikachu
Ты покупаешь его не зная что в пабле есть двиг последней новой версии чем ты купил! Заходишь такой на бум видишь тему, "Посоветуйте двиг с магазом" ты ему такой кидаешь вот RCMS14 норм штука и магаз и форум, я его купил на чичи 500р! Тебе пишит автор темы - как можно платить за пабл, кидает тебе ссыль на пабл, ты заходишь такой, и в ахуе RCMS 15 с новыми модулями и тд, а на чичи стоял такой двиг за 1300р!
Ты в ахyе, что как и почему! Наxуя я купил говно старое если можно обновленный двиг скачать с пабла.
Задай своему гнилому мозгу вопрос и напиши ответ тем у кого такой же мозг как у тебя!
________
посл. ред. 09.12.2018 в 00:09; всего 1 раз(а); by Pikachu
Pikachu (09.12.2018 в 00:08)
1) я вам не грубил
2) вы мне не тыкайте, мы не кореша
3) вы даже не представляете какую сумму мне должны на этом сайте, для реальной жизни она не очень большая, а вот для данного сайта очень даже ничего
4) вам уже не только я про это писал
5) если вы воспринимаете критику, и то что вас кинули, та научитесь сами писать скрипты и т.д, и таких проблем не будет, ну или вообще этим не занимайтесь
P.S и ещё раз повторюсь, я вам не грубил, так будьте добры не писать оскорбления в мою сторону
SENSEI, Автор тупит. Емуже пример с мотом приводили ))
Pikachu, Смотри примеры если вот я к примеру" продал стары мот за $" так как купил себе новый и тут мне "новы мот надоел и я его подарил " вот и весь пример товар в магазине стоит давно и не важно , что и как я к примеру ска написал мод выложил его в 2017г. В магазин копий дофига и мне делать нех я в 2018г. Выложил в пабл такой же мод ток круче ! Это не наказуймо !!!
Wap_Master (09.12.2018 в 00:23)
да ему до этого подобных примеров приводили +100500, но это всё не то, ибо он купил версию ниже, а то что лучше просто так в пабл выложили
P.S просто тему почистили
________
посл. ред. 09.12.2018 в 00:27; всего 1 раз(а); by SENSEI
Wap_Master, но почему-то нагрубил он только мне
SENSEI, Может умом тронулся от того , что понял он , что не прав оказался
Автор тупой просто пиз...ц пусть мне бан дадут но надоело сцука слушать его нытьё.Даун ты бля тебе 1000 раз повторяю тебя никто не заставлял покупать 14 ветку и то что 15 он выложил в свободный доступ его право.На офф сайте была тема с опросом о том что бы финальную ветку выложить бесплатно!И это твои проблемы.Был у меня случай на 4i4i купил копию одну игры,на следующий день увидел что автор слил в пабл,вот это действительно слив так как игра одной версии но я не бегал не орал как ты.Если ты по жизни человек такой тупенький это твои проблемы.Тебя никто не заставляет ничего покупать.Я перед покупкой стараюсь всё разузнать,полазить посмотреть нет ли в пабле потому что в первую очередь это нужно мне а не продавцу!!!
короче, на доску не глядя