Loading...
Обсуждение | На доску rekmixa

SENSEI, Поясню кратко! Стань на мое место, включи прогнившие свои мозги!
Вот в магазине скрипт стоимостью 500р
Ты покупаешь его не зная что в пабле есть двиг последней новой версии чем ты купил! Заходишь такой на бум видишь тему, "Посоветуйте двиг с магазом" ты ему такой кидаешь вот RCMS14 норм штука и магаз и форум, я его купил на чичи 500р! Тебе пишит автор темы - как можно платить за пабл, кидает тебе ссыль на пабл, ты заходишь такой, и в ахуе RCMS 15 с новыми модулями и тд, а на чичи стоял такой двиг за 1300р!
Ты в ахyе, что как и почему! Наxуя я купил говно старое если можно обновленный двиг скачать с пабла.
Задай своему гнилому мозгу вопрос и напиши ответ тем у кого такой же мозг как у тебя!

P.s. Администрация будет смеяться.
________
посл. ред. 09.12.2018 в 00:09; всего 1 раз(а); by Pikachu
Pikachu (09.12.2018 в 00:08)
SENSEI, Поясню кратко! Стань на мое место, включи прогнившие свои мозги!
Вот в магазине скрипт стоимостью 500р
Ты покупаешь его не зная что в пабле есть двиг последней новой версии чем ты купил! Заходишь такой на бум видишь тему, "Посоветуйте двиг с магазом" ты ему такой кидаешь вот RCMS14 норм штука и магаз и форум, я его купил на чичи 500р! Тебе пишит автор темы - как можно платить за пабл, кидает тебе ссыль на пабл, ты заходишь такой, и в ахуе RCMS 15 с новыми модулями и тд, а на чичи стоял такой двиг за 1300р!
Ты в ахyе, что как и почему! Наxуя я купил говно старое если можно обновленный двиг скачать с пабла.
Задай своему гнилому мозгу вопрос и напиши ответ тем у кого такой же мозг как у тебя!

P.s. Администрация будет смеяться.

1) я вам не грубил
2) вы мне не тыкайте, мы не кореша
3) вы даже не представляете какую сумму мне должны на этом сайте, для реальной жизни она не очень большая, а вот для данного сайта очень даже ничего
4) вам уже не только я про это писал
5) если вы воспринимаете критику, и то что вас кинули, та научитесь сами писать скрипты и т.д, и таких проблем не будет, ну или вообще этим не занимайтесь

P.S и ещё раз повторюсь, я вам не грубил, так будьте добры не писать оскорбления в мою сторону
SENSEI, Автор тупит. Емуже пример с мотом приводили ))
Pikachu, Смотри примеры если вот я к примеру" продал стары мот за $" так как купил себе новый и тут мне "новы мот надоел и я его подарил " вот и весь пример товар в магазине стоит давно и не важно , что и как я к примеру ска написал мод выложил его в 2017г. В магазин копий дофига и мне делать нех я в 2018г. Выложил в пабл такой же мод ток круче ! Это не наказуймо !!!
Wap_Master (09.12.2018 в 00:23)
SENSEI, Автор тупит. Емуже пример с мотом приводили ))

да ему до этого подобных примеров приводили +100500, но это всё не то, ибо он купил версию ниже, а то что лучше просто так в пабл выложили

P.S просто тему почистили
________
посл. ред. 09.12.2018 в 00:27; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI, ++++
Wap_Master, но почему-то нагрубил он только мне*TO_PICK_ONES_NOSE*
SENSEI, Может умом тронулся от того , что понял он , что не прав оказался *hz*
Автор тупой просто пиз...ц пусть мне бан дадут но надоело сцука слушать его нытьё.Даун ты бля тебе 1000 раз повторяю тебя никто не заставлял покупать 14 ветку и то что 15 он выложил в свободный доступ его право.На офф сайте была тема с опросом о том что бы финальную ветку выложить бесплатно!И это твои проблемы.Был у меня случай на 4i4i купил копию одну игры,на следующий день увидел что автор слил в пабл,вот это действительно слив так как игра одной версии но я не бегал не орал как ты.Если ты по жизни человек такой тупенький это твои проблемы.Тебя никто не заставляет ничего покупать.Я перед покупкой стараюсь всё разузнать,полазить посмотреть нет ли в пабле потому что в первую очередь это нужно мне а не продавцу!!!
короче, на доску не глядяГг
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0969
(c) Bym.Guru 2010-2025