Обсуждение | На доску rekmixa
Доска? (Открытое голосование)
да (1 чел. - 50 %)
нет (1 чел. - 50 %)
Xline, +++
И судя по темам его типо такой https://bymas.ru/forum/topic/127814 автор просто неадекватное животное
SENSEI, Тема пахнет бредом, в пример могу кинуть тот же Unreal Engine (далее UE) ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine ). Он был платным до версии 3.0, после релиза, начали делать бесплатную версию которой можно было пользоваться всем.
Также и тут весь движок rekmixa был платным до версии 14, а версия 15 стала бесплатной. Это право автора, делать платной или бесплатной, но версия 14 как была платной так и остается платной, никто с неё не снимал это право. К чему я веду, когда UE стал бесплатной, разработчики UE не возвращали деньги пользователям купившим её, так как старая версия была платной.
В данной позиции я стану на сторону Rekmixa он породил данный скрипт и он диктует правила какая версия платная а какая нет.
Rekmixa я с тобой =)
Также и тут весь движок rekmixa был платным до версии 14, а версия 15 стала бесплатной. Это право автора, делать платной или бесплатной, но версия 14 как была платной так и остается платной, никто с неё не снимал это право. К чему я веду, когда UE стал бесплатной, разработчики UE не возвращали деньги пользователям купившим её, так как старая версия была платной.
В данной позиции я стану на сторону Rekmixa он породил данный скрипт и он диктует правила какая версия платная а какая нет.
Rekmixa я с тобой =)
Xline, ой господи вот так новости ))))Автору на больничный пора )))
Pikachu (09.12.2018 в 00:48)
Xline, так иди мимо темы
Xline, так иди мимо темы
Это ты иди мимо прямиком в больничку даун а лучше в психушку!!
null, Во понеслась . Согласен +++
SENSEI, дополню, то что автор темы не увидел, протупил, не знал, или иное, что существует 15 бесплатная версия, это его косяк.
Тот же RotorCMS был платным, стал бесплатным, но Vantuz же не возвращал всем деньги мол, ой простите я сделал его FreeWare. Косяк лично автора!
Тот же RotorCMS был платным, стал бесплатным, но Vantuz же не возвращал всем деньги мол, ой простите я сделал его FreeWare. Косяк лично автора!
null, я покупатель! Закину бабки! И какие права он будет иметь? Право на отсос только