Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Reptile, ты дурачек - и это не просто слова. Это факт:) ты тролль которого свет еще не видел.
Я повторюсь еще раз осмыслить стоит слова "Свой проект" перед тем как писать такие вещи, в чем полезность твоего проекта? Я вот чего понять не могу, то что ты jq&bootstrap под шпилил под сайт одностраричку? Об епта мастер фломастер... хотя, может он и полезен таким же дэбилам как ты, и до информации от твоих ссылок 0 - Где не знаю какие то например скрины, тексты,описание предоставляемых сервисов - ты хочешь достоиный проект. Сделай его сначала достойным, а не хвались идиотскими достижениями которые любой почти сможет и сам в течении не большого времени сделать.
И да, 5 вариантов - но нет нужного 6.. "сайт говно, автор мудак"
________
посл. ред. 05.04.2018 в 19:16; всего 3 раз(а); by xLife
xLife, ну знаешь, если бы мой сайт был никому не нужен, вы бы не бегали за мной всем бумасом с просьбами создать этот каталог. я не понимаю, что конкретно тебе не нравится: бутстроп или jquery ? ты наверно даже слов таких не знаешь. так вот, если ты ты не шаришь в этих технологиях, то зачем обсирать сайты, которые их используют? ну хорошо, раз ты такой умный и решил обосрать мою работу, то покажи мне сперва СВОЙ сайт с бутстроп4, js и jquery. че, трудно? тяжело? ну так зачем ты оскорбляешь людей, если сам ни на что не способен? вот скажи, какая от тебя вообще польза этому сайту?
ну сам подумай: ты всего лишь парень с клеймищем, а я уважаемый старожил, которого даже админы уважают. когда я начинал разрабатывать сайты, ты еще щенком под столом бегал. ты пойми, что даже если мой Сайт тебе сегодня не нужен, то завтра всё может измениться и ты будешь сидеть на нем сутками, так что предлагаю тебе просто извиниться передо мной и принять участие в голосовании. тогда от тебя хоть какая-то польза будет. и не надо стыдиться, ты не первый тут, кто писал глупости, а потом извинился. ты же сам понимаешь что ты неправ, так зачем продолжаешь спорить?
________
посл. ред. 05.04.2018 в 22:52; всего 1 раз(а); by Reptile
Reptile, уахахаха ) ты серьезно? Что делать на сайте одностраничке? Ты хочешь увидеть мои сайт мои знания про бутстрап? Я им начал пользоваться тогда когда все его обсирали ты хочешь увидеть мой сайт на данной технологии clips24.pw - имееться Тема за 16-17год (точно не помню) о его продаже, он как был на этом бутстрапе так и остался и ты мне будешь говорить о том что ты крут? Ты какашка как и большая часть людей Аля я все могу, а сами создают говно одностраничк и и хвастаються этим)
Ты интересен бумасутолько потому что ты, клоун, видел "руки базуки" ты его интернет копия...
Ой блин, 1997 год... все понятно с вами до свидания, еще одна малолетка...)
________
посл. ред. 05.04.2018 в 23:17; всего 1 раз(а); by xLife
У меня один вопрос к ТС:
Что я буду делать сутками на твоем сайте?Вот что я буду там делать???
Reptile, если тебе станет от этого легче, ссылка
xLife (05.04.2018 в 23:16)
Ты интересен бумасутолько потому что ты, клоун, видел "руки базуки" ты его интернет копия...
Ой блин, 1997 год... все понятно с вами до свидания, еще одна малолетка...)

1997 - 21 год, разве что малолетка в душе :)
Optimuses, этого в полное хватит...)
Deep Cool [Last] (05.04.2018 в 23:27)
У меня один вопрос к ТС:
Что я буду делать сутками на твоем сайте?Вот что я буду там делать???

я не знаю, что ты будешь делать на моем сайте, но на бумасе ты будешь сидеть в баньке за злоупотркбление бб-кодами
xLife, лол, твой clips24.pw это скрипт не твой, а codecaps'а , кстати, я его видел в пабле, говнокод полнейший, и он на бутстроп3, а не бутстроп4. а в твоем случае он еще и кривой и полон рекламы, тоесть сделан для наживы, а мой сделан для людей, поэтому и нравится он людям. а про твою какашку даже и не слышал никто.. и не надо гнать на Кирилла Терёшина, парень реально хоть чего-то добился в жизни, рубит бабло, которое тебе и не снилось, и стал знаменитым на весь мир. ты ему так же завидуешь как и мне. Кирилл так и сказал: вы будете всю жизнь завидовать тем, кто чего-то добился в жизни. и если ты такой умник что критикуешь Терешина, то давай сначала добейся тех же результатов что и он, а потом критикуй. че, страшно? сложно? вот то-то же, куда проще просиживать штаны за компой и орать, какие все клоуны, притом что ты сам сидишь у родителей на шее. короче, не зря ты тут сидишь с клеймом, ты мне ща доказал что ты получил его абсолютно заслуженно и добросовестно. вот честно, лучше бы ты сидел в теме, и молча наблюдал и рот не открывал, а то только сам же себя позоришь
________
посл. ред. 06.04.2018 в 03:30; всего 2 раз(а); by Reptile
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1044
(c) Bym.Guru 2010-2025