Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Reptile (06.04.2018 в 06:46)
xLife (06.04.2018 в 06:02)
Reptile, чего-он добился? Того что над ним вся страна угорает? Того что он доказывает звание Судак года? Деньги? Причем тут деньги, я сказал проект был продан еще 16-17 году... при владении мною, не было рекламы. На шее родителей? Ты свое настоящее не перекидывай на меня, я работаю, как и работал всю свою сознательную жизнь, олень ... Ты еще раз доказал что ты тот же ебарь базука - но только с бумаса...:)

я тебе еще раз повторяю: прежде чем обсирать успешных людей, сначала добейся успеха сам: накачай синтолом руки-базуки, как у Кирилла, сделай себя популярным и заработай кучу бабла. да еще и в его-то возрасте. поверь, ты никогда в жизни не заработаешь и десятой доли славы и денег Кирилла, я уже не говорю про его базуки. я это к тому что ты не имеешь морального права критиковать его. да, его многие школьники обсирают, от зависти разумеется, потому что они знают что никогда не повторят его успеха, а безнаказанно и анонимно оскормат человека через интернет - много ума не надо. попробуй сказать Кириллу в лицо то что ты про него тут пишешь - сразу ляжешь от его двоечки. и сайт твой - шлак полный, если честно. да и не ты его создал
SkiFF, чего ты пристал? почему у тебя бомбит? зачем ты лезешь в чужие темы со своим оффтопом? если не хочешь помогать, можешь покинуть тему, тебя тут никто не держит
Deep Cool [Last], что это было. я про его сайт писал, а не про мой Сайт
Кредитор, да будет тебе известно чтт полностью реализовать функционал бутстропа невозвожно в рамках одного проекта. более того, использование некоторых элементов исключает возможность применения некоторых других элементов. примеры приводить не буду, иди изучай документацию сам. я, ведущий веб-разработчик и у меня нет времени объяснять очевидные вещи таким как ты. вообще, твой пост ни о чем, тут даже спорить неочем, вобщем правильно что у тя клеймецо стоит, мое мнение что всем пустословам надо клеймасик выдавать (добросовестно заслуженный)
q[O_O]p (06.04.2018 в 06:29)
Однастраничное УГ на бесплатном костре с кучей реф ссылок. Называет проект еще и помощника взял себе ))

Не стремно такое рекламировать на форуме разработчиков?

не одностраничное уг, а сайт построенный на бутстропе последней версии, с использованием yavascript и подключением jquery с последующей реализацией функционала данного фреймворка. давай называть вещи своими именами. к твоему сведению, многие ajax-проекты имеют лишь одну статическую страничку. они по твоему тоже одностраничное уг?
Reptile, Видишь все считают твой сайт говном хаха
Reptile, *facepalm* *facepalm* *facepalm*
________
посл. ред. 06.04.2018 в 09:35; всего 1 раз(а); by Optimuses
makasik (06.04.2018 в 08:26)

вовсе нет, посмотри голосование, всем нравится Проект
Optimuses (06.04.2018 в 09:35)
Reptile, *facepalm* *facepalm* *facepalm*

насколько я помню, ты еще не заслужил право фейспалмить в моей теме. вот сделаешь норм сайт, докажешь свою компетентность в вопросе, тогда и фейспалмь сколько влезет
Reptile (06.04.2018 в 09:53)
makasik (06.04.2018 в 08:26)

вовсе нет, посмотри голосование, всем нравится Проект

Проголосовал ты твои друзья и мульты твои и всё . а в комментах пишут все что сайт говно
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1079
(c) Bym.Guru 2010-2025