Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Optimuses (06.04.2018 в 00:52)
Reptile, если тебе станет от этого легче, ссылка

а теперь подтверди что это твой сайт: размести в самом низу текст вроде: powered by Optimuses from bymas . или проканаешь за пустослова, а пустословов тут не любят, а выдают им честно заслуженный клеймасик
Reptile, https://nemorre.com/optimuses.txt
Optimuses (06.04.2018 в 04:20)
Reptile, https://nemorre.com/optimuses.txt

у тебя криво реализована боковая менюшка. дальше не смотрел. сайт кривой, косячный, видно что делали не от души. к тому же домен не в ру-зоне, это не патриотично. и вообще, мой сайт я создал в 2016 году, он старше твоего на 1 год как минимум. и еще у тебя не бутстроп4 а бутстроп3, тоесть устаревшая версия бутстропа. то ли дело у меня: всё четко, валидно, ошибок нет, домен .ру , бутстроп4 последней версии. тебе до меня как до китая раком, сынок, а ты еще меня критиковать вздумал. так что запомни: ты не имеешь никакого морального права фейспалмить в моей теме. в других можешь. в моей - нет
Reptile, э, бог всея вапа, на землю пора бы спуститься!

твой сайт полное дерьмище. обосную:
бутстрап 4 - это конечно норм, но нах—й ты хвастаешься, если он реализован не полностью, 3 дива + 2 контейнера! ухх, да ты мог бы и на 2.4 это сделать без проблем. палмТ

говоришь сайт использует яваскрипт?... ты наверное будешь удевлен. Но щас 99% сайтов используют данную библиотеку, А твой сайт где то между дерьмищем и полным дерьмищем застрял! у твоего творения нет будущего, как не крути
не зае...ло эту тему поднимать???? .рукалицо.
Reptile, чего-он добился? Того что над ним вся страна угорает? Того что он доказывает звание Судак года? Деньги? Причем тут деньги, я сказал проект был продан еще 16-17 году... при владении мною, не было рекламы. На шее родителей? Ты свое настоящее не перекидывай на меня, я работаю, как и работал всю свою сознательную жизнь, олень ... Ты еще раз доказал что ты тот же ебарь базука - но только с бумаса...:)
кройте тему, смысл это говно одностраничное продвигать?
На будущее, ТС, не бутсрОп а bootstrAp.
Однастраничное УГ на бесплатном костре с кучей реф ссылок. Называет проект еще и помощника взял себе ))

Не стремно такое рекламировать на форуме разработчиков?
xLife (06.04.2018 в 06:02)
Reptile, чего-он добился? Того что над ним вся страна угорает? Того что он доказывает звание Судак года? Деньги? Причем тут деньги, я сказал проект был продан еще 16-17 году... при владении мною, не было рекламы. На шее родителей? Ты свое настоящее не перекидывай на меня, я работаю, как и работал всю свою сознательную жизнь, олень ... Ты еще раз доказал что ты тот же ебарь базука - но только с бумаса...:)

я тебе еще раз повторяю: прежде чем обсирать успешных людей, сначала добейся успеха сам: накачай синтолом руки-базуки, как у Кирилла, сделай себя популярным и заработай кучу бабла. да еще и в его-то возрасте. поверь, ты никогда в жизни не заработаешь и десятой доли славы и денег Кирилла, я уже не говорю про его базуки. я это к тому что ты не имеешь морального права критиковать его. да, его многие школьники обсирают, от зависти разумеется, потому что они знают что никогда не повторят его успеха, а безнаказанно и анонимно оскормат человека через интернет - много ума не надо. попробуй сказать Кириллу в лицо то что ты про него тут пишешь - сразу ляжешь от его двоечки. и сайт твой - шлак полный, если честно. да и не ты его создал
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1099
(c) Bym.Guru 2010-2025