Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Reptile (05.04.2018 в 12:27)
Daggi, ну давай, приведи мне хотя бы 10 аналогов моего сайта на ларке. я тебе могу хоть 100 хостингов привести.. варианта "говно" нет и не будет, потому что мой сайт - не говно, понял? так что выбирай из имеющихся вариантов. тем более что их адно целых 5 ! неужели мало?!

Добавь в раздел опрос что сайт говно и за него проголосуют как минимум 50 человек.
Daggi, ну давай, приведи мне хотя бы 10 аналогов моего сайта на ларке. я тебе могу хоть 100 хостингов привести.. варианта "говно" нет и не будет, потому что мой сайт - не говно, понял? так что выбирай из имеющихся вариантов. тем более что их адно целых 5 ! неужели мало?!

Причём тут хостинги, я за них речь ведь не заводил)
И причём здесь количество сайтов, если я речь веду о качестве контента для посетителей)
Вы предоставили лишь варианты в общем "хорошо", но нет вариант не очень, дискриминация мнения
Видишь некому нахрен твой сайт не нужен всем на него срать.
Reptile (05.04.2018 в 11:46)
[Brony] pimnik98, я уже открыл СВОЙ проект. потому что он реально нужен пользователям бумаса. а зачем мне создавать хостинг? меня об этом никто не просил. хостингов и так хвптает. а у моего Сайта нет аналогов!

Тебя одно из двух. Либо поняли при рождении причем со словами "а давайте глянем что с ним будет" и раз этак по 10. А ты сука все живой и не как не вырубался... или же ты просто рожден был с отклонением в голове, что на тебя в реальной жизни, просто больно смотреть будет) а давай ты в опрос добавишь вариант "Сайт говно" я тебя уверяю 99% нормальных людей выберут именно этот вариант, я поначалу даже не хотел обращать на эту тему внимание пока мне раз за разом в вк, не давали ссылку на данную тему с комментарием "глянь на этого клоуна" ты хоть знаешь смысл слова Свой проект, свой сайт, Вообще все что связанно с словом Свой. иди просто мозги лечи...
________
посл. ред. 05.04.2018 в 15:57; всего 3 раз(а); by xLife
makasik (05.04.2018 в 15:34)

Добавь в раздел опрос что сайт говно и за него проголосуют как минимум 50 человек.

о боже, ну когда ж вы поймете, мой Сайт настолько крут что добавлять такой вариант "говно" - просто абсурдно и не имеет смысла. а если кто-то и считает мой Проект говном - я могу только посочувствовать этому человеку, с ним что-то не так, тут лечиться надо, а не голосовать
Daggi (05.04.2018 в 15:35)

Причём тут хостинги, я за них речь ведь не заводил)
И причём здесь количество сайтов, если я речь веду о качестве контента для посетителей)
Вы предоставили лишь варианты в общем "хорошо", но нет вариант не очень, дискриминация мнения

поймите же, если я не добавит какое-либо мнение, значит такого мнения по отношению к моему сайту нет и быть не может, ибо Сайт реально крут и это доказано. сколько существует эта тема, еще никто не смоо создать аналог моему Сайту, хотя у многих бомбило от зависти
*facepalm*
Порой мне кажется, что автор тролит
xLife, вот посмотри, сколько злобы и ненависти в твоем посте. абсолютно никакой конструктивной критики и слов поддержки, просто тупо куча оскорблений и всё. мне не понятно, зачем ты вообще это написал? мог бы просто поблагодарить за нужный проект. потому что я делал не для себя а для людей, и для тебя в том числе, неблагодарное простейшее существо. все же видят что такие как ты постов завидуют создателям подобных Проектов. кстати, прими участие в голосовании, там ажно 5 вариантов, тебе должно хватить, можешь голосовать за любой, люди голосуют за мой сайт с удовольствием, всем нравится мой Сайт. не, я понимаю что ты способен только сидеть в вк, по твоим же словам, и дико завидуешь тем, кто реально добился успеха в жизни и создал качественный Проект. ну бомбит у тебя от зависти, ну окей, бомби в моей теме, я в принципе не против. бомби, сынок, тебе же легче станет, не держи говно в себе
Optimuses (05.04.2018 в 17:59)
Порой мне кажется, что автор тролит

послушай, дружище, я категорически против того чтобы в моей теме фейспалмили всякие непонятные личности. так что если уж решил немного пофейспалмить, то сначала покажи свой сайт с бутстропом4 и js. иначе ты просто не имеешь морального права тут фейспалмить. а если у тебя бамбит, то просто бомбани от души, без фейспалма, с матами и оскорблениями, как обычный школьник. тебе сразу станет легче на душе, тут все школьники так делают
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.108
(c) Bym.Guru 2010-2025