Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Reptile (05.04.2018 в 10:00)
makasik, школохостинг и серваки держать - много ума не надо. ты попробуй такой же сайт сделать? че, непростая задача? то-то же. вот и не обсирай чужие Проекты (реальные проекты, а не школопроекты всякие!), если сам ничего толком не умеешь, кроме как бомбить в темах успешных людей, которые хотябы чего-то добились в жизни

Чё там делать исходники скачать и под проект подогнать делов на 5 мин и хостинг и сервера у нас не держат школьники . лошара
makasik, ну давай сделай, раз такой умный. докажи что ты не пустослов. а то пока что от тебя одна болтовня и никаких доказательств. языком трепать много ума не надо! вот я например сделал сайт. тоесть сделал реальный проект, выполнил эту работу между прочим по вашей же просьбе. и создал команду этого проекта. мой помощник не так давно выложил исходники проекта, и они всем понравились. видишь, все голосуют за мой сайт! и развил эту тему до более 200 постов. а что за это время сделал ты?! ничего! только зашел и обосрал чужую работу. а про хостинги свои сказки рассказывать много ума ненадо!
Reptile (05.04.2018 в 10:56)
makasik, ну давай сделай, раз такой умный. докажи что ты не пустослов. а то пока что от тебя одна болтовня и никаких доказательств. языком трепать много ума не надо! вот я например сделал сайт. тоесть сделал реальный проект, выполнил эту работу между прочим по вашей же просьбе. и создал команду этого проекта. мой помощник не так давно выложил исходники проекта, и они всем понравились. видишь, все голосуют за мой сайт! и развил эту тему до более 200 постов. а что за это время сделал ты?! ничего! только зашел и обосрал чужую работу. а про хостинги свои сказки рассказывать много ума ненадо!

Хаха смешён ты будет время исходники отредачю и сделаю блоговой портал под заказ а и кто голосует ты и 4 пользователей которых вы попросили остальные обисирают это говно хаха
________
посл. ред. 05.04.2018 в 11:07; всего 2 раз(а); by makasik
Reptile (05.04.2018 в 10:00)
makasik, школохостинг и серваки держать - много ума не надо. ты попробуй такой же сайт сделать? че, непростая задача? то-то же. вот и не обсирай чужие Проекты (реальные проекты, а не школопроекты всякие!), если сам ничего толком не умеешь, кроме как бомбить в темах успешных людей, которые хотябы чего-то добились в жизни

Если ума не надо
Так иди и открой
Я посмотрю
makasik, 5 из 5 проголосовало ЗА, а это значит что сайт понравился 100% пользователей. ты че, в школе математику проболел?
[Brony] pimnik98, я уже открыл СВОЙ проект. потому что он реально нужен пользователям бумаса. а зачем мне создавать хостинг? меня об этом никто не просил. хостингов и так хвптает. а у моего Сайта нет аналогов!
Reptile (05.04.2018 в 11:46)
[Brony] pimnik98, я уже открыл СВОЙ проект. потому что он реально нужен пользователям бумаса. а зачем мне создавать хостинг? меня об этом никто не просил. хостингов и так хвптает. а у моего Сайта нет аналогов!

Таких как твоих куча на ларке)
То, что ты используешь бут и джквери не придаёт твоему сайту солидность, один фиг уг, был бы выбор в опросе "говно" поверь, перевалило бы за 20)))
Но, если так, тематика не зашла, а диз порадовал

Лучше форум тогда делай
А не одностраничкник
Daggi, ну давай, приведи мне хотя бы 10 аналогов моего сайта на ларке. я тебе могу хоть 100 хостингов привести.. варианта "говно" нет и не будет, потому что мой сайт - не говно, понял? так что выбирай из имеющихся вариантов. тем более что их адно целых 5 ! неужели мало?!
[Brony] pimnik98 (05.04.2018 в 12:21)

Лучше форум тогда делай
А не одностраничкник

зачем форум? достаточно каталога с комментами
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1072
(c) Bym.Guru 2010-2025