Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
Deep Cool [Last], ага, боишься что обосрут, а дискутировать не умеешь? ну как хочешь, никто твое дерьмо за тебя раскручивать не станет. ты не уважаешь свой труд
Reptile (06.04.2018 в 12:42)
Deep Cool [Last], ага, боишься что обосрут, а дискутировать не умеешь? ну как хочешь, никто твое дерьмо за тебя раскручивать не станет. ты не уважаешь свой труд
Так такое гвно, что я сделал, лучше твоего в сотню раз.Более приятно для глаз.
У тебя же 12 ликов и вск
Deep Cool [Last], вот и я о том же. но ты же боишься создать тему с голосованием, потому что тебя сразу засрут вместе с твоим угс
Reptile (06.04.2018 в 12:49)
Deep Cool [Last], вот и я о том же. но ты же боишься создать тему с голосованием, потому что тебя сразу засрут вместе с твоим угс
Ну хочешь давай сопоставим два дерьма мое и твое, пусть ребята голосуют?
Deep Cool [Last], сопоставляй, ток в своей теме
Reptile (06.04.2018 в 12:14)
depo (06.04.2018 в 12:01)
Не кормите тролля (я о тс)и тема сама загнется
а сможешь пояснить людям, на каком основании ты сделал вывод о том что я тролль? а то чет попахивает пустословием
depo (06.04.2018 в 12:01)
Не кормите тролля (я о тс)и тема сама загнется
а сможешь пояснить людям, на каком основании ты сделал вывод о том что я тролль? а то чет попахивает пустословием
А мы с вами за одним столом чай пили что вы тыкаете?
Reptile (06.04.2018 в 12:49)
тебя уже засрали
depo, ты на вопрос ответь, сынок. или проканаешь за пустослова.. а че, мне чтоб тебе тыкать, надо обязательно с тобой чай попить за одним столом? ахахах)
makasik, ну наконец-то ты успокоился. я уж думал что ты весь день бомбить будешь. извиниться не надумал? или у тебя еще тлеет?
Reptile (06.04.2018 в 14:49)
depo, ты на вопрос ответь, сынок. или проканаешь за пустослова.. а че, мне чтоб тебе тыкать, надо обязательно с тобой чай попить за одним столом? ахахах)
дете.Вы меня на 14 лет младше.Со сверстниками так общайтесь.Всего доброго тролль больше не буду апать вашу тупую тему с гсайтом.Всего вАм доброго.