Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

xLife (07.04.2018 в 13:29)
Reptile, принял бы участие только нет достойного варианта! Гоооооовно

во-первых мой сайт не говно, во вторых, там ажно целых 5 вариантов, выбирай тот который тебе по душе. а в третьих, прежде чем срать тут, покажи сначала свой сайт с бутстроп4, яваскрыпть и джквери. а ну да, ты же даже таких слов не знаешь
Reptile, ты придурка кусок, сделай достойный проект на технологиях сказанных тобою. А не тупо одностраничник. Добавь вариант с плохой оценкой, а не тупо "все хорошо" придурашный олень, как тебя суку родители то терпят...
Линк на бекап то не рабочий.
xLife (07.04.2018 в 13:40)
Reptile, ты придурка кусок, сделай достойный проект на технологиях сказанных тобою. А не тупо одностраничник. Добавь вариант с плохой оценкой, а не тупо "все хорошо" придурашный олень, как тебя суку родители то терпят...

я уже говорил, не надо бздеть насчет одностраничника. многие сайты на аякск тоже имеют только 1 статичную страничку.. насчет оценки, когда же вы уже поймете что я уже добавил все возможные варианты, а если не добавил плохую оценку, значит по отношению к моему Сайту плохая оценка не возможна в принципе.. ребятки, ну почему вам надо повторять одно и то же по 2 раза? читайте тему и не задавайте глупых вопросов. и впредь, пожалуйста, постарайся писать без оскорблений, прощаю первый и последний раз!
Deep Cool [Last] (07.04.2018 в 13:42)

ты зачем меня в друзья добавил, дорогуша? я твой начальник)
________
посл. ред. 07.04.2018 в 14:05; всего 1 раз(а); by Reptile
Reptile, не достойно - твое существование. А оценка ЛЮБЫХ проектов достойна и хорошей и плохой оценки.
Прощаешь? Ну да ладно, мудак ты просто)
________
посл. ред. 07.04.2018 в 13:50; всего 2 раз(а); by xLife
Reptile (07.04.2018 в 13:48)
Deep Cool [Last] (07.04.2018 в 13:42)

ты зачем меня в игнор кинул, дорогуша?

Твое место - там.
xLife (07.04.2018 в 13:49)
Reptile, не достойно - твое существование. А оценка ЛЮБЫХ проектов достойна и хорошей и плохой оценки.

да как ты вообще можешь оценивать мой проект, если ты даже не разбираешься в технологиях, на которых он разработан? я даже на валидаторе его прогнал - ни одной ошибки. я ведущий веб-разработчик, лидер команды по продвижению проекта, кто ты такой чтобы разговаривать со мною в таком тоне??? я ща натравлю на тебя своего помощника, он тя обосрет и кинет в игнор! эй, Deep Cool [Last], разберись с супостатом!
Deep Cool [Last], а че случилось-то?.. ну ладно, потом поговорим, а пока разберись с супостатом ^
Reptile (07.04.2018 в 13:56)
xLife (07.04.2018 в 13:49)

да как ты вообще можешь оценивать мой проект, если ты даже не разбираешься в технологиях, на которых он разработан? я даже на валидаторе его прогнал - ни одной ошибки. я ведущий веб-разработчик, лидер команды по продвижению проекта, кто ты такой чтобы разговаривать со мною в таком тоне??? я ща натравлю на тебя своего помощника, он тя обосрет и кинет в игнор! эй, Deep Cool [Last], разберись с супостатом!

Ты разработчик говнеца, твой мозг остановился на уровне обиженного 5летки, да какой там, моя сестра 4х лет, умнее и более адекватна чем ты. Ты тупорылое существо
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.129
(c) Bym.Guru 2010-2025