Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

xLife (07.04.2018 в 14:07)
Reptile, да хоть на всю жизнь, это не так важно, важно что ты олень.

на форуме действуют правила форума. убедительная просьба не нарушать правила
________
посл. ред. 07.04.2018 в 14:30; всего 1 раз(а); by Reptile
Reptile (06.04.2018 в 09:53)
makasik (06.04.2018 в 08:26)
Reptile, Видишь все считают твой сайт говном хаха

вовсе нет, посмотри голосование, всем нравится Проект

Так ты сделай голосование объективным где есть критика.. Ты сделал так, чтобы твой сайт всегда хвалили. Где ответ говно сайт или не нравится хотябы?? см. на скрин

Изображение

------
55678_PmcxK683.png (11.8 Kb)
Скачиваний: 105
q[O_O]p, готово, голосуйте
Reptile (07.04.2018 в 22:26)

Проголосовано :3
Optimuses (08.04.2018 в 01:39)
Reptile (07.04.2018 в 22:26)

Проголосовано :3

молодец, я всегда знал что вам нравится мой сайт)
.рукалицо. и вот не надоест же говно рекламить
SkiFF (08.04.2018 в 01:48)

ну так че, работать не надумал? ты же хотел в мою команду, чтоб помочь с развитием проекта. а то мне на всё времени не хватает. будешь моим вторым помощником
Reptile (08.04.2018 в 01:58)
SkiFF (08.04.2018 в 01:48)

ну так че, работать не надумал? ты же хотел в мою команду, чтоб помочь с развитием проекта. а то мне на всё времени не хватает. будешь моим вторым помощником

хм...где это я говорил что хочу в твою команду? ))) Я тебе просто сказал что добавить на сайт
SkiFF, не, ну если хочешь быть ПЕРВЫМ помощником, тебе надо работать ну очень хорошо, тут уже разбирайтесь с Deep Cool [Last], кто будет первым помощником, а кто вторым. ток сначала описания для хостингов сделай. меня ваши разборки не касаются, сразу говорю. главное - чтобы работали нормально, мы работаем на результат. сейчас наш проект лучший и единственный в своем роде, мы должны сделать его еще круче.. а насчет того что ты не говорил что хочешь ко мне ы команду - так и Deep Cool [Last] тоже изначально не хотел. тоже просто мимоходом заглянул в нашу тему побомбить от души, а че еще школьнику делать?)) и неожиданно для самого себя включился в работу и стал моим помощником и учеником, теперь показывает отличные результаты в продвижении проекта. под моим руководством, разумеется. хочешь я тебе покажу скрины из лички, как мы решаем рабочие вопросы? ты не гляди что он бомбит на форуме, он вполне адекватен и целеустремлен, и в отличии от многих, готов работать за идею, а не за деньги. работа над Проектом - это серьезный труд и огромная ответственность, поэтому я кого-попало в команду не беру
Reptile (08.04.2018 в 03:22)
SkiFF, не, ну если хочешь быть ПЕРВЫМ помощником, тебе надо работать ну очень хорошо, тут уже разбирайтесь с Deep Cool [Last], кто будет первым помощником, а кто вторым. ток сначала описания для хостингов сделай. меня ваши разборки не касаются, сразу говорю. главное - чтобы работали нормально, мы работаем на результат. сейчас наш проект лучший и единственный в своем роде, мы должны сделать его еще круче.. а насчет того что ты не говорил что хочешь ко мне ы команду - так и Deep Cool [Last] тоже изначально не хотел. тоже просто мимоходом заглянул в нашу тему побомбить от души, а че еще школьнику делать?)) и неожиданно для самого себя включился в работу и стал моим помощником и учеником, теперь показывает отличные результаты в продвижении проекта. под моим руководством, разумеется. хочешь я тебе покажу скрины из лички, как мы решаем рабочие вопросы? ты не гляди что он бомбит на форуме, он вполне адекватен и целеустремлен, и в отличии от многих, готов работать за идею, а не за деньги. работа над Проектом - это серьезный труд и огромная ответственность, поэтому я кого-попало в команду не беру

какой нах помошник? На это говно, даже платно не пойду! .рукалицо.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1174
(c) Bym.Guru 2010-2025