Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
Reptile (02.04.2018 в 13:14)
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:11)
Reptile, Эй, бздюк, ты кого там школотой обозвал?
поздравляю с возвращением из бани! че, как вышел - сразу решил для начала в моей теме бомбануть?)
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:11)
Reptile, Эй, бздюк, ты кого там школотой обозвал?
поздравляю с возвращением из бани! че, как вышел - сразу решил для начала в моей теме бомбануть?)
Причину бани видел?
Я пошел в бан, что бы тебя не обматюкать.
Deep Cool [Last], а как я увижу причину твоего бана, если ты меня в игнор добавил? а если ты мне помочь хотел, то спасибо. я когда тебя увидел, сразу понял что ты добрый и отзывчивый школьник (школьник в хорошем смысле), хоть и бомбишь на форуме порой
Reptile, Ну смотри голоса ведь не в твою пользу.
9 против 2
9 против 2
Reptile (02.04.2018 в 13:19)
Deep Cool [Last], а как я увижу причину твоего бана, если ты меня в игнор добавил? а если ты мне помочь хотел, то спасибо. я когда тебя увидел, сразу понял что ты добрый и отзывчивый школьник (школьник в хорошем смысле), хоть и бомбишь на форуме порой
Конечно в чс, отморозки там и должны быть там.
Школьник здесь это ты.
Сидишь и тупо свое я стараешься на плечи всем положить.
apotamkin (02.04.2018 в 13:21)
9 против 2
9 против 2
я ж тебе обьяснил причину. ты настроил людей против меня и они голосовали "против" не глядя. ты пересоздай честно как я предложил - увидишь результат. не бойся, тебя никто за это не забанит, максимум - тему прикроют
Deep Cool [Last], ты не обижайся, я же говорю, ты школьник в хорошем смысле этого слова. я тоже был таким же тупым школьником когда-то, ничего обидного в этом нет. а ты добрый, хороший мальчик, и ни на кого не держишь зла. твой интеллект просто не способен на неприязнь, ты живешь инстинктами. солнечный ребенок, ей-богу. на такого грех обижаться, бомби спокойно, легче станет. не держи говно в себе. интернет для того и создан чтоб такие как ты могли излить свою боль. давай, полыхни, дружок, не стесьняйся))
Reptile,
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:28)
Вот твой сайт.
Одностраничник.
Вот твой сайт.
Одностраничник.
у меня 2 вопроса: что там и зачем ты это сделал? выложи в зц, чтоб можно было архив посмотреть, а то я с телефога не могу
Reptile (02.04.2018 в 13:33)
Вот твой сайт.
Одностраничник.
у меня 2 вопроса: что там и зачем ты это сделал? выложи в зц, чтоб можно было архив посмотреть, а то я с телефога не могу
Вот твой сайт.
Одностраничник.
Уже выложил.
Пройдет модерацию, посмотреть сможешь.
Там твой сайт.