Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Reptile (02.04.2018 в 13:25)
apotamkin (02.04.2018 в 13:21)
Reptile, Ну смотри голоса ведь не в твою пользу.
9 против 2

я ж тебе обьяснил причину. ты настроил людей против меня и они голосовали "против" не глядя. ты пересоздай честно как я предложил - увидишь результат. не бойся, тебя никто за это не забанит, максимум - тему прикроют

Угу оправдывайся, оправдывайся.
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:31)
Reptile, .рукалицо.

давай будем считать что тебе нечего сказать, по щекам текут слёзы обиды, дрожащие жирные пальцы не попадают по кравишам. но животное упрямство не позволяет тебе просто извиниться и спокойно уйти. и твой многострадальный мозжечок смог лишь выдавить смайлик
Reptile, Ухаха!Ой мля, ухахахах.Ахаха.
Ну ты и Петросян.Смешно.
Все далее вести диалог нет смысла.
Пишись сам с собой.
Reptile, пройдут годы, сам же с себя будншь смеятся
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:41)
Ну ты и Петросян.Смешно.
Пишись сам с собой.

не надо этого смеха сквозь слезы. ты уж извини что обидел и довел до слез, береги нервы с молоду, ты маленький еще, у тебя вся жизнь впереди, а нервы не восстанавливаются. а то что у тя бомбит - я отношусь с пониманием, у всех школьников бомбит в интернете, это нормально, тут нечего стыдиться!
Reptile (02.04.2018 в 13:47)
Ну ты и Петросян.Смешно.
Пишись сам с собой.

не надо этого смеха сквозь слезы. ты уж извини что обидел и довел до слез, береги нервы с молоду, ты маленький еще, у тебя вся жизнь впереди, а нервы не восстанавливаются. а то что у тя бомбит - я отношусь с пониманием, у всех школьников бомбит в интернете, это нормально, тут нечего стыдиться!

Да твой бомбеж тоже пройдет.Не плачь.Не нужно истерики.Мама скоро даст соску тебе.
Optimuses (02.04.2018 в 13:47)

я что-то смешное написал? разве плачущий школьник за компом - это смешно?!
Reptile (02.04.2018 в 13:47)
Ну ты и Петросян.Смешно.
Пишись сам с собой.

Угу
Reptile (02.04.2018 в 13:50)
Optimuses (02.04.2018 в 13:47)

я что-то смешное написал? разве плачущий школьник за компом - это смешно?!

Так перестань плакать и успокойся.
apotamkin, ну ты имей ввиду что твое голосование недействительно, пока новое не создашь. причину я тебе уже писал раза 3. вот из-за таких как ты и бомбит у правильных пацанов
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1071
(c) Bym.Guru 2010-2025