Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
Reptile (02.04.2018 в 12:45)
SkiFF, и зачем ты врешь что ты зареган раньше меня? я зареган в начале 2015 года, а ты ваще в 2018
SkiFF, и зачем ты врешь что ты зареган раньше меня? я зареган в начале 2015 года, а ты ваще в 2018
Чувак , ты думаешь я с основной странички сижу
SkiFF, вот зайди с основной, тогда и будем спорить, кто раньше зареган. а пока ты нонейм без роду и племени. а я уважаемый старожил, с которым даже админы считаются
Reptile (02.04.2018 в 12:50)
SkiFF, вот зайди с основной, тогда и будем спорить, кто раньше зареган. а пока ты нонейм без роду и племени. а я уважаемый старожил, с которым даже админы считаются
Уважаемый
------
Скачиваний: 95
apotamkin, слушай, товарыщ, а ты нечестен и хитер. это плохо. причем для тебя. зачем ты пункт "не нравится" поставил на первое место??? так не делается! люди голосовали против по ошибке! это во-первых. во-вторых, зачем ты так преподносишь эту ситуацию "типа этот чел говорит что за ним весь сайт бегал...", побуждаешь ребят на негативное отношенин лично ко мне. мог бы просто написать " нравится вам сайт или нет?" ? в результате люди голосуют отрицательно, даже если сам сайт им понравился. потому что ты в них возбуждаешь неприязнь в мою сторону. ты неправ, дядя. это косяк, надеюсь что ты сам понимаешь. а если понимаешь - то создавай тему заново: "нравится ли вам сайт ***?" и варианты "да" и "нет"
________
посл. ред. 02.04.2018 в 13:02; всего 1 раз(а); by Reptile
________
посл. ред. 02.04.2018 в 13:02; всего 1 раз(а); by Reptile
Ну что же ты автор сам голосуешь за свой сайт?
Reptile, рот закрой, умник.
Первым стоит вариант который преобладает голосами.
Псс...Ты уже всех тут достал.
Первым стоит вариант который преобладает голосами.
Псс...Ты уже всех тут достал.
SkiFF, да пофиг на репу, главное что я тут давно сижу и со многими из администрации общался в личке
apotamkin (02.04.2018 в 13:03)
потому что мне нравится сайт. что не так? ну все равно пересоздавай, т.к. ты настраивал людей против меня. и я тебя не достал. ты сам предложил сделать голосование, а я прошу, если уж решил делать, то делай всё по-честному, а не хитри в свою пользу
Reptile, Эй, бздюк, ты кого там школотой обозвал?
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:11)
поздравляю с возвращением из бани! че, как вышел - сразу решил для начала в моей теме бомбануть?)