Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Reptile (02.04.2018 в 12:45)
SkiFF , и зачем ты врешь что ты зареган раньше меня? я зареган в начале 2015 года, а ты ваще в 2018

Чувак , ты думаешь я с основной странички сижу Гг
SkiFF , вот зайди с основной, тогда и будем спорить, кто раньше зареган. а пока ты нонейм без роду и племени. а я уважаемый старожил, с которым даже админы считаются
Reptile (02.04.2018 в 12:50)
SkiFF , вот зайди с основной, тогда и будем спорить, кто раньше зареган. а пока ты нонейм без роду и племени. а я уважаемый старожил, с которым даже админы считаются

Уважаемый .рукалицо.

Изображение

------
55543_.png (11.0 Kb)
Скачиваний: 105
apotamkin , слушай, товарыщ, а ты нечестен и хитер. это плохо. причем для тебя. зачем ты пункт "не нравится" поставил на первое место??? так не делается! люди голосовали против по ошибке! это во-первых. во-вторых, зачем ты так преподносишь эту ситуацию "типа этот чел говорит что за ним весь сайт бегал...", побуждаешь ребят на негативное отношенин лично ко мне. мог бы просто написать " нравится вам сайт или нет?" ? в результате люди голосуют отрицательно, даже если сам сайт им понравился. потому что ты в них возбуждаешь неприязнь в мою сторону. ты неправ, дядя. это косяк, надеюсь что ты сам понимаешь. а если понимаешь - то создавай тему заново: "нравится ли вам сайт ***?" и варианты "да" и "нет"
________
посл. ред. 02.04.2018 в 13:02; всего 1 раз(а); by Reptile
Ну что же ты автор сам голосуешь за свой сайт?
Reptile , рот закрой, умник.
Первым стоит вариант который преобладает голосами.
Псс...Ты уже всех тут достал.
SkiFF , да пофиг на репу, главное что я тут давно сижу и со многими из администрации общался в личке
apotamkin (02.04.2018 в 13:03)
Ну что же ты автор сам голосуешь за свой сайт?

потому что мне нравится сайт. что не так? ну все равно пересоздавай, т.к. ты настраивал людей против меня. и я тебя не достал. ты сам предложил сделать голосование, а я прошу, если уж решил делать, то делай всё по-честному, а не хитри в свою пользу
Reptile , Эй, бздюк, ты кого там школотой обозвал?
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 13:11)
Reptile , Эй, бздюк, ты кого там школотой обозвал?

поздравляю с возвращением из бани! че, как вышел - сразу решил для начала в моей теме бомбануть?)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1294
(c) Bym.Guru 2010-2026