Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
ТС, ты много на себя берешь.
Давай я устрою голосование в своей теме, хороший сайт или говно?
Посмотрим что думает народ?
Reptile (02.04.2018 в 12:18)
SkiFF, а че, не так чтоли? сначала вы просили меня собрать этот каталог, всем сайтом за мной бегали еще в 2015 году, потом развели срач что дизайн слишком скучный, теперь выясняется что некоторых неустраивает бутстроп4, а такие как ты абсолютно неблагодарные одноклеточные существа тупо продолжают срач уже без причины. слушай, а может ты просто школьник-бомбер? это ребенок с немотивированно и перманентно горящим пердаком. тут такой уже был. ты это, без обид, если че, просто хочу выяснить
SkiFF, а че, не так чтоли? сначала вы просили меня собрать этот каталог, всем сайтом за мной бегали еще в 2015 году, потом развели срач что дизайн слишком скучный, теперь выясняется что некоторых неустраивает бутстроп4, а такие как ты абсолютно неблагодарные одноклеточные существа тупо продолжают срач уже без причины. слушай, а может ты просто школьник-бомбер? это ребенок с немотивированно и перманентно горящим пердаком. тут такой уже был. ты это, без обид, если че, просто хочу выяснить
Ахахахаха, я тебя о подобном не просил!!! Я вообще не знаю кто ты такой хоть и нахожусь тут намного подольше тебя хD Нет я не школьник, а разве они не на учебе?
apotamkin (02.04.2018 в 12:25)
я давно уже предлагал так сделать. конечно делай голосование, я только за. только сначала давай согласуем варианты голоса, чтобы небыло лишних типа "говно", "не нравится" и т.п.
________
посл. ред. 02.04.2018 в 12:29; всего 1 раз(а); by Reptile
Reptile (02.04.2018 в 12:28)
я давно уже предлагал так сделать. конечно делай голосование, я только за. только сначала давай согласуем варианты голоса, чтобы небыло лишних типа "говно", "не нравится" и т.п.
Нет.Будет только 2 варианта.
НРАВИТЬСЯ/НЕ НРАВИТЬСЯ
Это в этой теме : https://bym.guru/forum/topic/93549/page20 тебя всем сайтом просили чтоли? Почитал твои темы и поржал от души. Честно тебе совет дам: не позорься, ну сделал сайт с 10-ю (или скок там) ссылками и несколькими дивами, в шапке js и jq подключил, бутстрап я думаю моя дочка которая 2-й класс оканчивает догодается как прилепить. Ну че орать то что сайт всем нужен и он мега крутой?
SkiFF, ну значит просили все кроме тебя, либо ты не помнишь, ведь прошло более трех лет... ну а то что ты не на учебе - не исключает того что ты школьник. потому что школьник - это не столько род занятий, сколько состояние интеллекта, при котором ребенок яростно и бессмысленно бомбит в чужих темах
apotamkin, окей, делай
Reptile (02.04.2018 в 12:35)
apotamkin, окей, делай
apotamkin, окей, делай
Уже
SkiFF, нет, не в ней, а еще в 2015 году, я же писал... это я-то ору?! я вообще ниразу не вылез за пределы своей темы, это вы сюда приходите бомбить, время от времени
SkiFF, и зачем ты врешь что ты зареган раньше меня? я зареган в начале 2015 года, а ты ваще в 2018