Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Это не сайт, а ссылки и не сколько тегов))
Вроде книги бесплатно по верстке доступны, 2 недели и можно верстать не плохо, но ха такое, стыдно, даже в 2000 годах были сайты лучше)
________
посл. ред. 26.03.2018 в 03:11; всего 1 раз(а); by Onmen
Ахвх, кто ещё школьник?
Бомбить у тебя я вижу.

Изображение

------
55325_Screenshot_20180326094100.png (50.5 Kb)
Скачиваний: 116
внимание! как я и обещал, сайт переведен на бутстрап 4.0.0 . так же используется javascript и jquery.

ребятки, вам такие слова даже не снились, больше никто не скажет что мой сайт говно. а если кто решит покритиковать, сначала покажите свой сайт с bootstrap 4, js и jquery.
Reptile (01.04.2018 в 06:10)
внимание! как я и обещал, сайт переведен на бутстрап 4.0.0 . так же используется javascript и jquery.

ребятки, вам такие слова даже не снились, больше никто не скажет что мой сайт говно. а если кто решит покритиковать, сначала покажите свой сайт с bootstrap 4, js и jquery.

Вот теперь стало лучше
Но не то что было до этого
[Brony] pimnik98, прими участие в голосовании
"такие слова Вам и не снились"
Гг
С этого потухаю до сих пор.
Понизь свое чсв, а потом сайты делай....
"мега-хацкер".
Сделал 1 button для кнопок и 1 блок, все, и тупо этими 2 классами сделал себе сайт (сказал образно).
Хацкер.
Nokilos996 (02.04.2018 в 01:40)
"такие слова Вам и не снились"
Гг
С этого потухаю до сих пор.
Понизь свое чсв, а потом сайты делай....
"мега-хацкер".
Сделал 1 button для кнопок и 1 блок, все, и тупо этими 2 классами сделал себе сайт (сказал образно).
Хацкер.

мужик, ты неправ! там не один, не два, и даже не десять классов, там дохрена всего, а если ты посмотришь исходный код, то ты увидишь что там даже используется js, а судя по твоему бреду про буттоны, которых там нет, будем считать что ты не шаришь в разработке в отличии от меня. у тя же нету сайта с бутстрап4, js и jquery? нету. как ты можешь критиковать?.. лучше прими участие в голосовании, это всё что от тебя требуется на данный момент
________
посл. ред. 02.04.2018 в 01:56; всего 1 раз(а); by Reptile
внимание! как я и обещал, сайт переведен на бутстрап 4.0.0 . так же используется javascript и jquery. ребятки, вам такие слова даже не снились, больше никто не скажет что мой сайт говно. а если кто решит покритиковать, сначала покажите свой сайт с bootstrap 4, js и jquery.

И что? Говна на бутстрапе 4, js и jquery не видели чтоли? Тупо набор ссылок, а не сайт
Reptile, и где пункт говно? Или хотя бы "не нравится" , у Вас молодой человек реально повышеная самооценка! На голом html с сss, без всяких js и jquery такой же запилить 15 минутное дело. Ты же тупо пиаришь говно, называя конфетой.

Совет: ты бы не тупо ссылки делал, а для каждой своей рефки сделал бы описания хотя бы, на том же js (выпадающее меню)
________
посл. ред. 02.04.2018 в 06:39; всего 1 раз(а); by SkiFF
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0968
(c) Bym.Guru 2010-2025