Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
SkiFF, какой пункт "говно"??? ты че, пьяный?! если такой умный, решил критиковать мой сайт, давай сперва покажи свой с бутстрапом4 и js, или создай сейчас, тогда и критикуй. я же сказал что мой сайт и раньше небыл говном, а теперь, когда я задействовал бутстрап и js, когда Сайт стал действительно безупречным, никаких негативных пунктов по отношению к моему сайту нет и быть не может. принимай участие в голосовании и выбирай из имеющихся вариантов, их аж целых 5, неужели мало?! вон народ голосует что сайт отличный, значит он нравится людям. а если он тебе не нравится - значит это с тобой что-то не так, сайт тут ни при чем. попробуй изменить свое отношение к нему, зайди на него еще раз с другого браузера, или устройства. ну или например поспамь его на разных сайтах для раскрутки. ведь если ты сам примешь участие в развитии сайта, ты точно не назовешь его говном, согласись? а потом возвращайся сюда в тему и голосуй смело... насчет описания, а чего там описывать-то? там вроде в бейджах всё описано. хотя, да, можно и описание норм сделать, но это потом когда-нибудь, сейчас немного не до этого. а хотя, погоди, давай ты сделаешь мне описания для хостингов, а я сделаю выпадающие меню (ну или еще как-то, тултипы например, хз) с твоими описаниями. вот примешь участие в развитии сайта - больше не будешь называть его говном, я тебе гарантирую, в противном случае пусть мне клеймо вешают
Reptile, что там оценивать???? Несколько реферальных ссылок? Где там js и jquery? Бутстрап 4, млять насмешил, так долго подключить его, эти пару дивов??? Иди нахер со своей помойкой на ларке
А то что голосуют, я хз че за эти 4 человека кнопку наверно перепутали
за пол месяца Карл, за пол месяца 4 человека проголосовало...Иди понижай самооценку
________
посл. ред. 02.04.2018 в 09:57; всего 1 раз(а); by SkiFF
________
посл. ред. 02.04.2018 в 09:57; всего 1 раз(а); by SkiFF
SkiFF, сайт оценивать! сайт! если он тебе не нравится, то это чиста твоя проблема, что-то с тобой нетак, я уже писал. где js?! дак ты открой исходник и увидишь в футере мой кусок js-кода перед счетчиком. jquery щас не используется, т.к. я его заменил нативным js, но он подключен! пара дивов?! а теперь иди в исходник и считай дивы! сразу скажу: их там дохрена... ну и что что всего 4 человека?! 4 из 4 это 100% людей проголосовали что отличный сайт. и тут ты лезешь со своим негативом. ты не прав, дядя! ты неправ!
Зачем ты используешь бутстрап и js, если у тебя обычный список сайтов? -_-
Optimuses (02.04.2018 в 10:56)
вот так новость! вы же сами мне все уши прожужжали как вам без дизайна худо живется. а разве существует дизайн лучше чем бутстроп4 ? а что, по-твоему изначально было лучше чем сейчас? ну ребят, вам не угодишь. сделал реально крутой сайт на бутстропе, да и еще недовольные остались. неблагодарные существа
Reptile (02.04.2018 в 11:08)
вот так новость! вы же сами мне все уши прожужжали как вам без дизайна худо живется. а разве существует дизайн лучше чем бутстроп4 ? а что, по-твоему изначально было лучше чем сейчас? ну ребят, вам не угодишь. сделал реально крутой сайт на бутстропе, да и еще недовольные остались. неблагодарные существа
ахахахаха, как же я без такого мега-полезного сайта жил то хD
еще и неблагодарные существа...Не ну можно один вопрос? Ты серьезно или всё таки рофлиш?
SkiFF, а че, не так чтоли? сначала вы просили меня собрать этот каталог, всем сайтом за мной бегали еще в 2015 году, потом развели срач что дизайн слишком скучный, теперь выясняется что некоторых неустраивает бутстроп4, а такие как ты абсолютно неблагодарные одноклеточные существа тупо продолжают срач уже без причины. слушай, а может ты просто школьник-бомбер? это ребенок с немотивированно и перманентно горящим пердаком. тут такой уже был. ты это, без обид, если че, просто хочу выяснить