Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов
Как вам сайт? (Открытое голосование)
Сайт супер, автор красава! :-* (9 чел. - 75 %)
Сайт так себе, но мне очень нравится) (2 чел. - 16 %)
Круто, хочу себе такой же! (1 чел. - 8 %)
Классный (0 чел. - 0 %)
Это самый лучший сайт в мире (имхо) (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
Reptile (02.04.2018 в 13:25)
apotamkin (02.04.2018 в 13:21)
Reptile, Ну смотри голоса ведь не в твою пользу.
9 против 2
я ж тебе обьяснил причину. ты настроил людей против меня и они голосовали "против" не глядя. ты пересоздай честно как я предложил - увидишь результат. не бойся, тебя никто за это не забанит, максимум - тему прикроют
apotamkin (02.04.2018 в 13:21)
Reptile, Ну смотри голоса ведь не в твою пользу.
9 против 2
я ж тебе обьяснил причину. ты настроил людей против меня и они голосовали "против" не глядя. ты пересоздай честно как я предложил - увидишь результат. не бойся, тебя никто за это не забанит, максимум - тему прикроют
Ну вот я лично проголосовал "НЕ нравится" , чисто потому что мне не нравится сайт! Даже если б ты был самым последнее гн...й, но написал реально хороший сайт, то я бы проголосовал ЗА, тут личное отношение ни к чему. Я тебе написал , что добавить , что сайт стал более менее норм.
Добавь рейтинг, отзывы , описания в конце концов , плюсы и минусы данных партнерок. А просто ссылки это не серьезно, мы такой хренью когда-то на wen.ru страдали
Deep Cool [Last], кстати, то что ты "переводишь стрелки" - это тоже нормально для твоего мозжечка. я тебя в этом не упрекаю, наоборот сочувствую. вижу же что ты пытаешься что-то свое придумать, но увы... я советую тебе расслабиться и просто спокойно и от души бомбануть как самый обычный школьник, с матами и оскорблениями. если что, у меня к тебе претензий нет, админам жаловаться не буду. бомби спокойно, не держи боль в себе
во тебя реально бомбит на обычную критику )))))))
Reptile (02.04.2018 в 13:57)
Deep Cool [Last], кстати, то что ты "переводишь стрелки" - это тоже нормально для твоего мозжечка. я тебя в этом не упрекаю, наоборот сочувствую. вижу же что ты пытаешься что-то свое придумать, но увы... я советую тебе расслабиться и просто спокойно и от души бомбануть как самый обычный школьник, с матами и оскорблениями. если что, у меня к тебе претензий нет, админам жаловаться не буду. бомби спокойно, не держи боль в себе
Угу
Reptile (02.04.2018 в 13:53)
apotamkin, ну ты имей ввиду что твое голосование недействительно, пока новое не создашь. причину я тебе уже писал раза 3. вот из-за таких как ты и бомбит у правильных пацанов
apotamkin, ну ты имей ввиду что твое голосование недействительно, пока новое не создашь. причину я тебе уже писал раза 3. вот из-за таких как ты и бомбит у правильных пацанов
Ну это твое мнение.А результат видим.9 нажали "Не нравится".
SkiFF, ага, он настроил людей против меня и спросил. понятно что все голосуют против. ты сам всё понимаешь, не надо его оправдывать... то что ты советуешь насчет сайта - я это уже сам писал в своих планах. чат, комменты, рейтинг - это будет, когда перееду на хостинг. а пока вот, заюзал бутстроп. а насчет описания, я тебе предложил помочь с описанием, но ты как-то проигнорировал эту идею
apotamkin, я ж говорю, твои результаты недействительны, создавай нормально
SkiFF (02.04.2018 в 14:00)
вот и я говорю что у него бомбит, а ему походу пофиг
Reptile (02.04.2018 в 14:08)
Мне вдоль писюна, что ты говоришь
Reptile (02.04.2018 в 14:08)
Всем по**й что ты говоришь.