Апелляции блокировок | PHP_SELF на доску
PHP_SELF (30.07.2017 в 08:00)
Gazro, где реальные права на сайта мокрые печати нотариальна подтверждение что эти права есть и будут действительными до определеного время а если такого нету засунь от куда достал сайт
Gazro, где реальные права на сайта мокрые печати нотариальна подтверждение что эти права есть и будут действительными до определеного время а если такого нету засунь от куда достал сайт
Я же говорю, может юридических прав и нету. Но есть чисто человеческие. Вы можете сливать его куда-угодно, вам за это ничего серьёзного не будет в принципе. Вот только зачем? Утомить своё честолюбие, злобу, зависть? Зачем? Подумайте о вашем статусе в сети наконец. Кто вас уважать после такого будет?
ds[sms], Еще один.Толи я дурак толи лыжи не едут.Для таких как вы в каждый архив с товаров добавляется тестовый файл в котором четко написано что выкладывать,дарить и тд товар запрещено.
PHP_SELF (30.07.2017 в 08:02)
Gazro, смотри купил мороженое рожок в маке и ты там нашол муху или волосы тебе его поменяют а не скажут купил иди жри а проблемы твои что там волос или муха
Gazro, смотри купил мороженое рожок в маке и ты там нашол муху или волосы тебе его поменяют а не скажут купил иди жри а проблемы твои что там волос или муха
Тебе же человек об этом выше толкует несколько постов подряд. Если скрипт не работает, пишешь жалобу, получаешь свои деньги обратно. Всё как положено.
DeLuX, все что написано в тхт документе не является так токовым документом это все лишь текст который напишит каждый второй и скажит что это права .
Gazro, я писал что скрипт не мог скачать админ говорит твои проблемы ну как тебе ответ от должностного лица
PHP_SELF, при чём тут это вообще? Если скрипт в пабле, я так понимаю, что ты его всё-таки скачал. К чему это?
________
посл. ред. 30.07.2017 в 08:09; всего 1 раз(а); by Gazro
________
посл. ред. 30.07.2017 в 08:09; всего 1 раз(а); by Gazro
Челябинский, а ты дебил :) до сих пор не научился правильно читать
Крч человек который не получил согласия от автора на то что бы выкладывать в пабл его скрипт то не имеет права его выкладывать т.к это интеллектуальная собственность.
Метриум (30.07.2017 в 08:13)
бан.
Челябинский, ну так беги,настучи мд,или админам,ты же стукач бумаса номер 1 :)