Апелляции блокировок | PHP_SELF на доску
DeLuX (30.07.2017 в 07:56)
Челябинский, Просто надо быть человеков вот и все.А не поступать как крыса.
Челябинский, Просто надо быть человеков вот и все.А не поступать как крыса.
не знаю.. не правильно это всё.
Челябинский, согласин хоть один понимающий человек в обществе
Gazro (30.07.2017 в 07:56)
Челябинский, может чисто юридических прав у него и нету, но если по совести жить, то есть и ещё какие.
Челябинский, может чисто юридических прав у него и нету, но если по совести жить, то есть и ещё какие.
если нет юридических, значит их нет вообще.
PHP_SELF (30.07.2017 в 07:54)
Gazro, ты сравниваешь гомно и панос вроде все нормально но панос житкий вот так.ом мне обязан был помочь в установке скрипта так как он автор это его обязаность помочь клиену
Gazro, ты сравниваешь гомно и панос вроде все нормально но панос житкий вот так.ом мне обязан был помочь в установке скрипта так как он автор это его обязаность помочь клиену
Какая в жопу обязанность? Ты только перечитай, что за бред ты пишешь... Обязанность

Gazro, где реальные права на сайта мокрые печати нотариальна подтверждение что эти права есть и будут действительными до определеного время а если такого нету засунь от куда достал сайт
PHP_SELF, Это проблемы продавца?Причем тут твои проблемы с пк и телефонов?В этом виноват товар который ты купил?Я еще раз повторяю для тех кто в танке есть соглашение в магазине.Не работает мод пишешь жалобу на файл предоставляешь доказательства.После чего если доказал то тебе ворачивают деньги.
DeLuX, мальчик, выключай логику, она тебе не к лицу.
Если он купил скрипт, он может вылаживать его в пабл без каких-либо разрешений автора.
Он потратил свои деньги и ему решать что дальше делать со скриптом
Если он купил скрипт, он может вылаживать его в пабл без каких-либо разрешений автора.
Он потратил свои деньги и ему решать что дальше делать со скриптом
Челябинский, Не правильно то что человек выкинул в пабл платный скрипт.
Gazro, смотри купил мороженое рожок в маке и ты там нашол муху или волосы тебе его поменяют а не скажут купил иди жри а проблемы твои что там волос или муха