Loading...
Апелляции блокировок | PHP_SELF на доску
Метриум (30.07.2017 в 08:15)
Челябинский, ну так беги,настучи мд,или админам,ты же стукач бумаса номер 1 :)

Жалоба была на вас поддана администрации оповещена .
Метриум (30.07.2017 в 08:15)
Челябинский, ну так беги,настучи мд,или админам,ты же стукач бумаса номер 1 :)

ага. а ты тогда подстилка стаса, делаешь ему минет, за то, чтоб он тебе игру сделал, либо дизайн поменял.
Ахаха:)
PHP_SELF, Просто надо быть человеком а не крысой.Твой поступок это поступок школьника.Нормальный бы человек такое не сделал.И ваще еще не понятно что там за ситуация была по поводу исправлений.Может там и багов то небыло а ты тупо захотел чего то нового в нем.Ествественно тебе нечего за бесплатно делать не будут.
Идиотизм!!! Если я что-то купил в магазине это принадлежит мне? Да мне! А если это принадлежит мне то я имею право делать со своей собственностью всё что посчитаю нужным и никто мне не запретит! я же плачу не за использование его кода а за готовый скрипт который в дальнейшем могу использовать так как захочу. А то что где-то там за горой есть волшебный файл в котором написано что товар запрещено продавать это чушь!!!! на сарае тоже хрен написано а там дрова лежат. .ыы.
Читаю это всё и ору в голосину.
Мальчишки, вы в каком классе учитесь? ЗАчем вы сравниваете вап мастеров с реальной жизнью?
Если вы приобрели скрипт на чичи и без разрешения автора выложили в пабл, то доска 100%.
Есть правила и для всех они одни, и не надо "кукарекать" что он мой, я его купил итд.
ТЫ купил сам товар, но прав на перепродажу итд у тебя нет(обговаривается отдельно с автором).

Так что автор тут не прав, а так же модератор - что пропустил данный скрипт.
Litput (30.07.2017 в 08:51)
Читаю это всё и ору в голосину.
Мальчишки, вы в каком классе учитесь? ЗАчем вы сравниваете вап мастеров с реальной жизнью?
Если вы приобрели скрипт на чичи и без разрешения автора выложили в пабл, то доска 100%.
Есть правила и для всех они одни, и не надо "кукарекать" что он мой, я его купил итд.
ТЫ купил сам товар, но прав на перепродажу итд у тебя нет(обговаривается отдельно с автором).

Так что автор тут не прав, а так же модератор - что пропустил данный скрипт.

А у автора есть право запретить мне продавать его скрипт? Может он его запатентовал? он защищен копирайтом? Авторским правом? Еще раз повторяю что всё это чушь!!! Если у тебя нет прав на скрипт то ты не сможешь контролировать что с ним произойдет после покупки)))
Master zpank, Есть правила.
Если ты человек, то не продашь итп без разрешения автора.
Litput (30.07.2017 в 09:02)
Master zpank, Есть правила.
Если ты человек, то не продашь итп без разрешения автора.

Где ты видел эти правила? или ты сейчас о морали и человечности говоришь?
Master zpank, Ну давай ты напишешь скрипт, который ни у кого, а я его куплю и выложу в пабл.
приятно будет?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0996
(c) ByMAS.RU 2010-2025