Loading...
Апелляции блокировок | PHP_SELF на доску
Столько срача пздц
Litput (30.07.2017 в 09:06)
Master zpank, Ну давай ты напишешь скрипт, который ни у кого, а я его куплю и выложу в пабл.
приятно будет?

Ну если я его продал то мне какое дело как им распорядится покупатель? А со стороны покупателя мне было бы пофигу приятно продавцу или нет я всё таки за это заплатил.
MobileRace (30.07.2017 в 09:07)
Столько срача пздц

В основном оффтопа .ыы.
А пускай тот кто написал этот скрипт докажет что это он написал и покажет документы на скрипт. Без бумажки как говорится ты какашка.
Master zpank (30.07.2017 в 09:10)
Litput (30.07.2017 в 09:06)
Master zpank, Ну давай ты напишешь скрипт, который ни у кого, а я его куплю и выложу в пабл.
приятно будет?

Ну если я его продал то мне какое дело как им распорядится покупатель? А со стороны покупателя мне было бы пофигу приятно продавцу или нет я всё таки за это заплатил.

Ну да, ты бы мог ещё заработать, а кто-то взял, купил и выложил в пабл.
В итоге заработка у тебя не будет больше с этого товара
То что куплено без оговоренности о перепродажи, то купивший может выставить в пабл. Раньше надо было думать!

И хватит на чичи выкладывать, от туда же сливают постоянно
EagleX, +++
Gazro, мне помогли скачать люди
Я с вас хренею, развели балаган из-за 90 рублей. Покупатель сам в праве распоряжаться товаром который купил, он потратил свои деньги а не ваши. Любой скрипт, дизайн либо другой товар, который продается, рано или поздно попадет в пабл, и разработчики это знают.
P.S. Такой вопрос к правельным людям, ВЫ себе музыку, фильм или программу (потом бегаете кряк ищите) скачиваете с сайтов бесплатно или покупаете у авторов????
я так скажу что надо иметь авторство над детищем с государственной печатью нет дока нет применения! Предлагаю сделать тут на бумасе раздел скрипты авторов и вносить туда все скрипты которые написал автор и добавить в бумасе правила на авторство и их распространение + добавить в профиль значок автора или чтото в типе того
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0757
(c) ByMAS.RU 2010-2025