Апелляции блокировок | PHP_SELF на доску
Gazro (30.07.2017 в 07:48)
PHP_SELF (30.07.2017 в 07:42)
автор то что куплено за мои деньги является моим!Ты когда приходишь в магазин авто запчастей и покупаешь колеса и потом их перепрадаешь на тебя магазин не заявляет какова х этот парень перепрадает колеса
Ибо автосалону пофиг, что ты сделаешь с их товаром, после того как купишь у них. Хоть дари, хоть жопой жуй, им фиолетово. А вот если ты даришь чей-то скрипт платный это уже совсем другое дело. Автор его писал и выставил на продажу. Он после такой подставы не получит больше ни копейки за свои труды. Улавливаешь разницу? Автосалону пофиг, мастеру - серьёзный удар по карману.
PHP_SELF (30.07.2017 в 07:42)
автор то что куплено за мои деньги является моим!Ты когда приходишь в магазин авто запчастей и покупаешь колеса и потом их перепрадаешь на тебя магазин не заявляет какова х этот парень перепрадает колеса
Ибо автосалону пофиг, что ты сделаешь с их товаром, после того как купишь у них. Хоть дари, хоть жопой жуй, им фиолетово. А вот если ты даришь чей-то скрипт платный это уже совсем другое дело. Автор его писал и выставил на продажу. Он после такой подставы не получит больше ни копейки за свои труды. Улавливаешь разницу? Автосалону пофиг, мастеру - серьёзный удар по карману.
ну если он мегакодер, напишет новый мод. для него это не составит труда.
Gazro, сравнил кусок дерьма и калеса.Вот смотри что лексус что копейка что на той можно ездить что на другой
Челябинский, я написать могу но не обязан
PHP_SELF (30.07.2017 в 07:48)
DeLuX, та мне слать хотелось на него я могу там много чего написать...Тем более я купил мод попросил помощь в исправления ошибок он проиграл я сказал не можешь выложу в бапл т.к это его обязаность помогать мне
DeLuX, та мне слать хотелось на него я могу там много чего написать...Тем более я купил мод попросил помощь в исправления ошибок он проиграл я сказал не можешь выложу в бапл т.к это его обязаность помогать мне
Ты чё несёшь? Какая обязанность? Он продал, ты купил. Всё. Ваши взаимоотношения окончены, он ничем тебе не обязан. Тут явно доска.
PHP_SELF, Он тебе не чем не обязан ясно?Ты уже нарушил соглашение магазина.Если ты слоупок рукажопый и не можешь установить мод это твои проблемы.Если мод не рабочий пишешь жалобу на файл и все деньги тебе возвращают.А щас ты получишь клеймо и то это не факт.Все зависит от администратора.Если будет тот же админ что и файл пропустил то наврятли получишь.Меня всегда поражают такие люди которые кладут на соглашение а потом ходят и ноют а почему так а почему этак.
________
посл. ред. 30.07.2017 в 07:54; всего 1 раз(а); by DeLuX
________
посл. ред. 30.07.2017 в 07:54; всего 1 раз(а); by DeLuX
Gazro, ты сравниваешь гомно и панос вроде все нормально но панос житкий вот так.ом мне обязан был помочь в установке скрипта так как он автор это его обязаность помочь клиену
Gazro (30.07.2017 в 07:51)
Ты чё несёшь? Какая обязанность? Он продал, ты купил. Всё. Ваши взаимоотношения окончены, он ничем тебе не обязан. Тут явно доска.
ну так то так, но это тупость . если я купил, значит я могу делать что хочу. кто придумал этот бред про права) прав по идее нет ни у кого. даже думаю у резидента нет прав на скрипт бумаса, так что это всё тупость.
Челябинский, Просто надо быть человеков вот и все.А не поступать как крыса.
Челябинский, может чисто юридических прав у него и нету, но если по совести жить, то есть и ещё какие.
DeLuX, завали свое ебло у мне на компе клавы нету я закал новую но она не как не прийдет .. а телефон бля древний 4.4.2 анд озу 400 мб он лагает как не знаю что